Оцените: Готовлю блог(лого)

(Ответов: 33, Просмотров: 1919)

Результаты опроса: Что скажете? Или стоит сделать лучше?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нормально

8 30.77%
  • Так себе

6 23.08%
  • Могло быть и лучше

7 26.92%
  • Не знаю, хочу увидеть мнения других

5 19.23%
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для donor
    По мне - такие логотипы делаются для брендов, сайтов компаний и прочего. Не для личных блогов - точно. Если Вы собираетесь выпускать и продавать продукцию - можете с уверенностью использовать данный логотип. Но, как заметил Istoric, логотип очень напоминает квик тайм. Все хорошо, если блог - не блог вовсе, а одностраничник для скачивания этой программы
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  2. persona non grata Аватар для Quece
    Решил завести блог, т.е. Логотип личного блога(моя оплошность, что так пространно сказал - думал понятно по моему отхождению от темы, что раньше блоговедение считал делом бессмысленным)
    Q - первая буква в Quece.
    В фотошопе выбрал Q, чутка похимичил и возвёл это всё под цвета сайта - голубой+черный.

Что вы придрались концепция не концепция?) Лучше бы не заикался про концепцию. Мне ясно, что под дизайн лого укладывается - это я не спрашивал...
    Я просто просил по логотипу пройтись, примерно так как сделал Istoric с quick в качестве примера и Donor.

А моё заявление "как раз укладывается в концепцию сайта" - было дано как утверждение и напоминание, что про соотношение лого с концепцией сайта можно забыть, ни в коем случае никак не просьба соотнести. В общем в следующий раз буду четко и ясно ставить вопрос)
    Последний раз редактировалось Quece; 28.04.2013 в 05:06.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    хотелось бы посмотреть ваш блог...
    для более конструктивной оценки...
    • 0
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от Quece Посмотреть сообщение
    Мне ясно, что под дизайн лого укладывается
    Ну раз вписывается в дизайн, значит норм лого. Тем более, я как понял, у вас будет авторский блог и это первая буква вашего ника, то есть админа сайта. Так и ставьте его и все
    • 0
  5. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    На стыке черного и голубого видны шероховатости, как и в самом низу, в фш разбираюсь плохо, но как-то если вглядываться, то они коробят.
    Quece, как вам идея в логотипе совместить две буквы из вашего ника Q C, думаю понятно каким образом :)
    • 0
  6. persona non grata Аватар для Quece
    brainix, я накидал пока так - несколько моделей, в уменьшенном варианте и в фавиконе они не видны.
    QC - попробую поиграться, спасибо
    • 0
  7. Гуру Аватар для Docadept
    Логотип - это, конечно, самое главное в блоге))) Ждем шапку на обсуждение и кнопку подписки)))
    • 0
  8. persona non grata Аватар для Quece
    Docadept, ну я же спрашиваю в ветке вебдизайна - что странного в моем вопросе? Тем более, что цель была достигнута - считайте, что мне дали топливо для дальнейших манипуляций.
    шапки нет как таковой, а кнопка подписки в текстовом варианте.
    • 0
  9. Super Moderator
    шапки нет как таковой, а кнопка подписки в текстовом варианте
    Хорошая концепция... видать кроме логотипа и текста "подписаться" ничего и не будет...
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Логотип - это, конечно, самое главное в блоге))) Ждем шапку на обсуждение и кнопку подписки)))
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Хорошая концепция... видать кроме логотипа и текста "подписаться" ничего и не будет...
    Слушайте ну что вы злые такие действительно?? Реально ведь человек в своем праве спрашивает, какая вам разница зачем ему логотип?
    Может изначально будет блог а потом с этого блога пойдет продаваться что то .. мануалы там или программы (что вероятнее) В этом случае логотип действительно точно будет нужен..

Странно кстати вообще что это приходиться объяснять бизнесменам от интернета..

Логотип — важнейший элемент имиджа компании. Он служит, в первую очередь, для идентификации компании на рынке. Логотипы появились для того, чтобы отличать продукцию различных фирм в рамках одной отрасли. Зарегистрированная торговая марка защищает компанию от недобросовестной конкуренции и позволяет защитить её права в суде. В восприятии потребителя наличие логотипа или товарного знака фирмы, имеющей устоявшуюся репутацию, является гарантией качества товара.
    То есть иметь логотип лучше чем его не иметь... Вашим же клиентам проще будет выбирать продукты видя знакомый логотип. Да может этот логотип не станет каким то знаковым, а может и станет кто знает? Но желание его иметь в любом случае не выглядит глупо.

Опять же человек вам уже сказал что это и логотип и фавикон, а хороший фавикон так же меняетя в лучшую сторону мнение о любом сайте и блоге. Он легче находиться в поиске и среди многочисленных вкладок в браузере.

А вы тут флудильню развели (

И вообще все чаще сталкиваюсь на форуме с вариантами когда люди вместо того что бы дать совет по вопросу который задет ТС какой либо ветки, начинают или его высмеивать, или начинать рассуждать на тему зачем это надо... В итоге ТС как оплеванный.. блин ну можешь помочь помоги, не можешь смысл пространных рассуждений?
    Последний раз редактировалось Istoric; 28.04.2013 в 15:27.
    • 2

Спасибо сказали:

Quece(28.04.2013), wk-design(28.04.2013),
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя