Istoric, вы мне еще будете рассказывать, что я не соображаю в дизайне?! Ну-ну... если 2 действия в фотошопе называются дизайном, то вы правы, я ничего в этом не смыслю. Если бы это была какая-то оригинальная буква Q, а не написанная стандартным шрифтом, то было бы, что обсуждать, а так - это шлак... Гуру дизайна, ёпта
P.S. странно, что в опроснике нет пункта "Хрень полная", неужели так не хочется слышать правду?!
Последний раз редактировалось 0pium; 28.04.2013 в 19:45.
0pium, Ну судя по всему да мне придется вам рассказывать... Если вы очевидно считаете, что дизайн зависит от затраченных на него усилий... Не несите бред пожалуйста, не портите о себе впечатление..
Дизайном может быть что угодно.. даже две брошенные спички буквой Х .. уже логотип по сути... Вы логотип Перми видели от Темы Лебедева? И как бы вы к нему не относились это ему сейчас платят самые большие гонорары в России именно за дизайн. Это Де факто...
Дизайн это то что нравиться заказчику и отвечает его желаниям - ВСЕ .. остальное ваш умственный шлак. У нас иногда уходило неделю придумать 2 закорючки не срасталось, а иногда закачик за дверь и ему за 5 минут рисуться все под ключ..
А хрень конкретно этот дизайн лого или нет, человек и спрашивал! И раз вы такой крутой дизайнер могли бы конкретно показать на ошибки и дать конструктивную критику, а не разбрызгивать сарказм не по сути по ветке..
А вообще говорю добрее надо быть к своим же форумчанам, вы же модератор тем более супер
Последний раз редактировалось Istoric; 28.04.2013 в 20:04.
Istoric, Тема Лебедев тот еще плагиатор... если уже и обращать внимание на его работы, то явно не на эти - http://lenta.ru/photo/2012/12/28/copycat/#9 Всем все нравится, потому что это просто распиаренный Тема... Вот Яндекс отрисовать и продумать юзабилити - это дизайн и работа, а логотип Перми и Ярославля - шлак.
Надо не драконить модераторов просто, тогда и они к вам добрее будут. Тема закрыта!
Последний раз редактировалось 0pium; 28.04.2013 в 21:27.