Знакомая решила научиться рисовать макеты для сайтов, с фантазией вроде все в порядке в общем решила попробовать свои силы, я еще маленько подкинул уроков и вот что у нее первый раз получилось:
То что элементы немного большие в плане размеров - уже знает :)
Знакомая решила научиться рисовать макеты для сайтов, с фантазией вроде все в порядке в общем решила попробовать свои силы, я еще маленько подкинул уроков и вот что у нее первый раз получилось:
Для начала, не плохо ... Но уровень абсолютно низчайший, приучаться надо к новым технологиям в дизайне, у центрального контейнера нету paddinga ( как верстальщик говорю ), расположение этого контента поинтереснее можно придумать, левое меню даешь интереснее, скажу честно заинтересовала только картинка в шапке ...
Если судить по логотипу и левой менюшке – планируется сайт со статусами для контакта. А выглядит, как дневник школьницы, забияки. Не верстальщик, но интересно какими средствами будете этот шрифт реализовывать, и как его разные браузеры воспримут? Кнопки в левом сайдбаре – хотел написать топорные, но с учетом того, что диз дебютный – напишем – наивные. Теневое обрамление блоков, со смещением вправо – как-то перекашивает весь шаблон. Веточку эту – в правом нижнем углу – может в футер опустить, если она вообще нужна.
Для первого раза очень даже неплохо... но есть еще много НО: 1. Шрифты 2. Цвета 3. Заполнение пустых мест в сайдбаре и не только 4. Непродуманность структуры 5. Отступы
genjnat, благодарю. Тематику сайта правильно поняли. По поводу менюшки - в принципе, на данный момент стоит что то подобное и смотрится по моему не плохо, может быть оно сделано аккуратней но все же. :)
---------- Сообщение добавлено 00:33 ---------- Предыдущее 00:32 ----------
0pium,благодарю :) Твоего поста ждал, можно сказать
Лично по мне не выглядит, как дизайн 2012 года и под тематику не подходит. Еще работать и работать над ним, но сделаем попущение в связи с первой работой. 3 из 5.
Для первого раза очень даже не плохо, видно что человек с фантазией!) Левый сайдбар выделяется тенью, но справа нужно что-то делать какую-то обводку, сливается с фоном.
Не знаю, мне нравится. Может потому что цветовая гамма моя))) А вообще, не забывайте, что это ПЕРВЫЙ дизайн. Может где-то и есть неучтенные тонкости, о которых знают профессиональные дизайнеры, но в целом дизайн смотрится симпатично, ИМХО.