Привет всем, есть сайт http://rempc.by/ основное направление услуги компьютерной помощи, дополнительно различные советы статьи, в общем полезная (и не очень:) ) инфа. Уже достаточно долгое время посетителей +1к.
Вот решил спросить совета у более опытных вебмастеров, оптимизаторов и т.д., как можно дальше развивать ресурс, функционал и т.д.
Ведь, как никак кое-какая посещаемость имеется, поэтому хотелось бы как-то более основательно сейчас начать развивать сайт, чтобы и посещаемость дальше росла и ресурс более функциональным становился. Сразу отмечу, что форум в процессе написания, а так вроде больше ничего такого в планах пока нет.
Буду рад любым советам, даже самым простым и очевидным, готов сам поделиться какой-либо информацией.
Кстати может кто посоветует о некоторой монетизации, опыта в этом ноль...
Буду рад советам по дальнейшему развитию сайта http://rempc.by/
(Ответов: 5, Просмотров: 586)
- 19.12.2015 21:33
Последний раз редактировалось berlazar; 19.12.2015 в 22:36.
- 19.12.2015 22:06
berlazar, цвета адовые, юзабилити ужасное, воспринимать инфу очень сложно. Я бы начал со смены дизайна на что-то более человечное, потом бы уже думал дальше.
- 19.12.2015 22:36
0pium, Ну не знаю, здесь наверное ещё подожду больше таких отрицательных комментов про дизайн, его кстати уже оценивали и поголовных возгласов о плохом дизайне не было, было достаточно положительных отзывов о нём. По части юзабилити да, есть нюансы, хотел перенести рубрики на более видное место на главной странице...
Кстати поскольку посещалка неплохая и время просмотра тоже вроде терпимо, значит людям всё-таки приемлем дизайн, так что если у вас есть советы по другим направлениям, то буду рад их услышать.
И пожалуйста не нужно таких резких комментариев "адовые, ужасное", что вы тогда скажите про знаменитые расцветки жёлто-чёрное, красно чёрное и т.д. По-моему вы можете высказать мнение о том, что дизайн вам не нравится по таким-то критериям и пунктам, к примеру, такие-то не соответствующие друг другу цвета и т.д. А просто выкрикивать "адовое" и ужасное с вашей-то репутацией, как-то недальновидно и немного по-хамски. Не хотел сказать ничего плохого о вас, но кпд вашего коммента стремится к нулю...Спасибо сказали:
Gann(19.12.2015), - 20.12.2015 00:01
Смотрела бегло, заитриговал комментарий об "адовых" цветах. Оформление хотелось бы видеть проще и светлее. Тексты сомнительные, например, страница "Восстановление данных...". К чему там слово "флешка" написано транслитом? И еще момент, на планшете телефоны в шапке сайта съезжают с подложки. Так было задумано?
Спасибо сказали:
berlazar(20.12.2015), - 20.12.2015 00:26
Shuro4ka, Флешка транслитом чтобы убрать слишком большой процент этого ключа в тексте, может способ и сомнительный, но, когда я его применял мне так не казалось :) С шапкой гляну на планшете, вроде там всё норм было...
Цвета светлее - это я понимаю про фон, то да возможно несколько напрягает, раньше думал об этом, но никак не нашёл подходящего цвета... По проще - это уже сложнее, здесь нужны конкретные предложения, потому, что просто так экспериментировать не хотелось бы...
Всё это конечно полезно, но мне ещё хотелось бы услышать советы, как дальше развивать ресурс, в смысле форум, авторизация или ещё что-то, что больше ему подходит...Спасибо сказали:
Shuro4ka(20.12.2015), - 20.12.2015 00:46
berlazar, утром посмотрю, а flashku уберите. Яндекс такие подмены воспринимает хуже, чем высокую тошноту по слову. И посетителям этот финт тоже не нравится.
Спасибо сказали:
berlazar(20.12.2015),
Тэги топика: