Ryuzaki, Честно говоря сайт выглядит пустым. Вверху, там где ссылка на главную, нужно сделать горизонтальное меню, можно вообще из сайдбара убрать рубрики и присобачить их вверху, намного пользы больше будет. Также шрифт выглядит очень нечитабельным, нужно или фон сделать бежевым или шрифт сделать более темным, а то он какой-то серый.
Футер. Что с ним вообще? Там одна темная полоска и счетчик в нижнем левом углу. Туда добавить последние комментарии и прочие блоки или вообще убрать его.
kreg22, Пока рано еще монетизировать на мой взгляд , надо настроить все красиво , и посещалку поднять. Вроде все что ты написал исправил кроме шапки и читать далее. Не понимаю как ее сделать в WP.
---------- Сообщение добавлено 17:33 ---------- Предыдущее 17:32 ----------
epp,Горизонтальное меню сделано. Спасибо за совет. Футер более менее пофиксил. Поиск поставил сверху , жду новую критику.
1. Добавил нормальную на мой взгляд шапку. 2. Поменял шаблон с лучшим юзабилити на мой взгял. Есть кнопка Читать далее, превью image. 3. Горизонтальное меню( не помещаются все категории ) 4. Вертикальный сайдбар с полным списком задейтвованых категрий. 5. Резиновый шаблон. Готов исправлять что-нибудь, но с утра. Закупил рерайта на Адвего. (2"штук", понял что уж легче самому если разбираешься в теме). Трафика с яндекса нету ( не индексирует сайтмап ( АГС) , но это исправимо )). Самое обидное что sitemap из гугла почему-то слетел и трафика с него тоже нету. Посоветуйте пожалуйста - лучше писать только статьи по НЧ запросам, или же стоит разбавлять обычными новостями?
Если бы ссылки как-то видоизменялись про наведении, было бы неплохо. Можно сделать, чтобы они меняли цвет (становились темнее или светлее, как хотите). Превью могло становиться немного светлее (добавьте правило a img:hover { opacity: 0.8; } в файл стилей). Насчет материалов. Я не считаю, что писать "...старичков азиатской доты" - хорошее решение. Хотя бы с большой буквы пишите, если не хотите делать "старичков азиатской Dota". И точка то есть, то нет - в заголовке про старичков точка есть, в "Mineski и MSI попались на подставном матче" и "В HellRaisers остаются старички" нет.
Moustachory, Насчет "Старичков азиатской Dota" - почему я не хочу так ставить, это как минимум будет некрасиво читаться. Но я так поставил. В некоторых моментах просто будет не правильно поставить Dota без склонения, а на английском склонения жаль нету. Прозрачность сделал , 0.89 на не наведенное, и 1 на наведенное. Мне показалось это оптимальным и самым приятным. Как вам?
Последний раз редактировалось Ryuzaki; 17.10.2014 в 23:28.
Ryuzaki, да, отлично выглядит. Добавьте только еще что-то вроде "transition: 0.3s" к картинке без наведения (тогда прозрачной при наведении картинка будет становиться плавно).