Добрый день, форумчане! Хочу узнать ваше мнение о сайте smallbiztrends.ru. Интересны любые мнения, так как сайт прежде всего для души. Заранее спасибо.
Дизайн на среднем уровне, шрифты в выпадающих менюхах маловаты. Непонятно зачем 2 формы поиска на сайте, счетчиков в футер дофига, прибрать бы парочку. Правый сайдбар тупо весь серый, нужно разнообразить как-то, а то самое популярно и комментарии сливаются, непонятно где что... Как-то так...
Посты интересные, с удовольствием несколько прочитал. Особенно доставил пост о том, что китайцы захватят и интернет :) Нижний поиск уберите, все счетчики можно заменить скрытым гугл аналитикс. З .S. Не юзайте картинки с копирайтами чужих сайтов :)
Если оценивать только дизайн (без контента) то по мне - он почти идеален. Совсем идеальным ему мешают (пока?) стать 2 вещи: -Шрифт. Мелковат. -Центральная колонка. Уж очень узка для моих 1600.
ТС, я может и ошибаюсь, но если это joomla, то сделай выезжающее меню "бизнес идеи" в 2 столбика а то экрана не хватает приходиться прокручивать, Сделать это можно таким способом: заходи в менеджер меню\бизнес идеи и с права в настройках "Параметры отображения страницы" в пункте "CSS-класс страницы" вставь эту строку "columns-2 columnwidth-200" П.С. сайт оцениваю на 7,5 из 10 :)
Последний раз редактировалось HaXaL; 02.02.2012 в 18:13. Причина: опечатка