Вы понимаете, что Ваш сайт может приносить больше денег, чем сейчас.
У Вас наблюдается такая картинка: - Посетители есть на сайте, а телефон молчит или заявок мало. - Товары кладут в корзину, но раз за разом не оформляют заказ.
И Вы не понимаете, почему? Самое время обратиться за аудитом сайта!
Закажите аудит и Вы узнаете из-за каких ошибок, Вы теряете деньги. Что нужно изменить на сайте, чтобы потенциальные клиенты совершали больше онлайн-заказов и чаще звонили. И получите подробные исчерпывающие рекомендации по исправлению этих недостатков.
Что Вы получите в отчете?
В результате по факту проведения Usability аудита готовится 2 отчетных документа:
1) Doc документ - содержит все найденные ошибки + рекомендации по их исправлению. 2) Макеты страниц, где реализованы все предложения.
Стоимость аудита:
Цена услуги зависит от трудоемкости работы. Но для каждого конкретного случая цена определяется индивидуально, в зависимости от уровня сложности задачи. Если Вы хотели бы узнать, сколько будет стоить аудит вашего сайта – оставьте заявку.
Почему именно у меня лучше заказать Юзабилити аудит?
1) В отличие от других, я даю не только текстовые рекомендации, но и делаю макеты страниц, где реализованы все предложения.
2) После моего аудита гарантирую, что Ваши продажи пойдут вверх.
3) Создатель успешных брендовых интернет-сайтов для Samsung, De Dietrich, Кuppersberg, проект для Danone и т.д. Более 5 лет занимаюсь развитием и увеличением продаж в действующем бизнесе.
Закажите Аудит Вашего сайта и увеличьте текущие продажи в 2-3 раза!