1 Сделать простенький дизайн или найти подходящий шаблон и адаптировать его 2 Спарсить молитвы с 2-3 основных сайтов и объединить их в единую базу без дубликатов 3 Организовать вывод на Wordpress
Желательно примерную цену и сроки
Работаю только через Безопасную сделку или аналогичный сервис
Дизайн нормальный, спокойный, не раздражает. Я б немного уменьшил шапку сайта и поставил кнопки соцсетей. Кроме того, под логотип лучше ссылку на главную подставить.
Обычный DLE, шапка "не очень", сайт ни чем не отличается от множества подобных. По статьям ничего не скажу, не листал, может и есть что интересное. Просто сейчас занят другим. Если сайт заводит, то обычно хочется остаться, а здесь такого нет. К сожалению...
TS, а почему у вас 4 подписчика, а посещаемость over 800 Может кто-то накручивает? Если посетители нормальные, то тогда они хотя бы должны оставлять комменты, коих у вас не имеется и первая запись на блоге оставлена 7 января 2013г. Смешно получается
В общем даже хорошо. Тем более что спрашиваете совета и будете дорабатывать то будет вообще отлично.
1. Шапку или уменьшить или дорабавать кнопки социалок большие и красивые. А также слоган я бы побольше сделал и шрифт покрасивее использовал,а то не читается вообще.
2. В посты я бы немного больше текста на анонс вставлял и отступы намного уменьшил до и после фото.