1) Я бы убрал пустой блок, где фото и текст "Добро пожаловать в Клуб Дальнобойщиков! Мы искренне рады приветствовать тебя в нашем клубе Клуб создан для общения и взаимопомощи дальнобойщиков!"
2) Пункты Навигации сделал бы более крупным шрифтом. 3) На главной странице неплохо бы для продвижения разместить тематический текст о портале, а то главная по сути не содержит никакого текста. 4) Вверху пустота и маленькие блоки: поиск и Логин/пароль. Лучше убрать пустоту.
Мое имхо - слишком бело и слишком пусто. Если это стиль - минимализм, то все равно надо немного по другому организовать пространство. (может после залогининого входа у вас все иначе?)
ВСем спасибо кто оценил сайт , будет время все переделаем а сейчас рейсы неделями! + готовы с любыми сайтами обменяться ссылками друзей , который у нас находится в левом блоке на сайте внизу!
Впринципе неплохо, но слишком много пустующих мест на сайте. Я бы на вашем месте сделал его не резиновым, тогда все было бы ок ИМХО! Удачи в развитии...
в целом очень понравилось! но клубы, которые вверху на морде лучше разместить по горизонтале, а не друг под другом - сейчас неудобно. поиск мазолит глаз - надо менее навязчиво.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Norske,спасибо конечно , но не совсем понял а точнее нечего не понял первый скрин получился таким кривым от чего ? какой у вас браузер или размер монитора , вроде не кто не когда не жаловался 50 активных людей и не каких претензий , может так проста совпало что у всех нормуль, а Второй Скрин это рекомендация ?или у вас так на самом деле выглядит , если первое то не плохо , нужно собраться найти время и как не будь все изменить , сами понимаете у дальнобойщика время мало , а помощника нет.