Super Moderator - Репутация: 2384
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от IceSkip  Или как сходка прошла в Одессе. Будет реклама моему городу... Ни на одной сходке меня не было, черная лошадка. :) Или конь, как вам удобнее. :) По поводу арбитража. Отчетов больше не будет, не хочу палиться. По поводу обзоров - конкретнее.
 Сообщение от lindroos  grazer,напишите о вашем первом знакомстве из вебмастерсом, как вам удалось стать модератором. Могу написать свою историю заработка в интернете, с чего начал, что делал и что из этого вышло. Интересно будет? В принципе, все стандартно. Ucoz, варез, копирайт, свои сайты, монетизация ссылками, монетизация трафика, теперь арбитраж. Могу расписать подробно, если хотите. Если интересны какие-то конкретные ниши, вопросы сколько можно макс. выжимать с той или иной тематики, с чего лучше начать, куда вложить бабло - тоже более конкретные предложения по поводу статей жду - заказывайте, напишу на днях. Вообще, могу ответить практически на любые вопросы в сфере заработка в интернете и способах наращивания капитала с дальнейшими его инвестициями с целью получения прибыли. Попробовал, наверное, практически все, что можно, начиная с почтовиков в далеком 2008. :) P.S. Прошу заметить, что на блоге нет продажных ссылок, я его не продвигаю, не монетизирую и не планирую. Деньги конкретно в этой нише меня уже мало интересуют. Пишу, потому что нравится писать и рад хоть кому-то помочь найти актуальные ответы на интересующие вопросы.
Последний раз редактировалось grazer; 04.06.2012 в 03:21. |