Глаза очень хорошо воспринимают цвета дизайна, очень понравился. Расположение блоков тоже понравилось, сделано удобно по моему. Единственное что я изменил дак это расположение блока Показатели, куда то запрятал его вообще.
Меня, допустим, это не сильно волнует. :) Снизу шапки предусмотрены места под баннеры - когда повешу будет казаться поменьше.
Сообщение от pyramida
И экранирование кавычек надобы убрать
Если бы я знал что это значит. :)
Сообщение от MoLee
grazer, после счетчика до виджетов в футере ничего нет, какие то блоки туда просяться.
Ну так и постов всего десяток, пока еще не придумал что туда добавить. Потом, конечно, сайдбар будет длиннее, а пока как есть.
Сообщение от HaXaL
думаю лучше было бы крутануть верх ногами и темный цвет опустить в низ.
тогда будет сливаться с элементами фона...
Сообщение от Geforceforer
Единственное что я изменил дак это расположение блока Показатели, куда то запрятал его вообще.
Там потом будет 3 статы и все будет смотреться аккуратно + блоков будет больше и показатели уедут в самый низ. :)
Да, кстати, на маленьких экранах дата из блока слева "въезжает" в пост в виде цифорок. :) У кого разрешение выше 1024 попробуйте скукожить окно по ширине.
Мне, как человеку мало работавшему с движком word press очень сложно было найти блок "рубрики"(он теряется в правом блоке)Взгляд устремляется на верхнее меню и не понятно, где искать категории. Поэтому, предлагаю сделать выпадающее меню
Не знаю, как на счет дизайна (лично я сомнением к нему отношусь, к чему там парень сверху не могу понять), но читаю с удовольствием, за статьи спасибо :)