Оцените блог о конкурсах konkyrc.ru

(Ответов: 15, Просмотров: 1147)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для Славка
    * Рекламу от Гугла либо удалить, либо вниз засунуть, а рубрики поднять вверх.
    * Две картинки кликают на главную, третья на добавку конкурса. Из-за того что первые без текста, теряется и текст на третьей.
    * Название "ТОП Конкурсы Все конкурсы блогосферы, акции и марафоны 2010 – 2011" сделать картинкой или на фоне, таком же красочном как картинки ниже, и в овальную рамку для поддержания стиля.
    * Меню... его надо искать Лучше ряд стилизованных кнопок, чем этот еле видимый текст
    * Зелёный цвет... откуда он взялся или с чем сочетается? На доминирующих картинках его нет. Лучше сменить на голубой, как под дельфинчиком
    • 1

Спасибо сказали:

Инканта(06.09.2011),
  2. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    О, столько ответов, начну по порядку. Единственное, что я поняла, так нужно делать дизайн тот, который мне нравиться, ну и кончено, что бы он был удобным. Каждому не угодишь)))

polezniy, сказал: "Если честно, то с деревяшками было лучше", ASko, про тот же дизайн: "дизайн подойдет для похоронного бюро" =))))))

Мне нравятся белые шаблоны и ничего с этим поделать не могу.

"3 картинки, которые в шапке сразу наталкивают на мысль, что блог о праздниках или подарках.", угу блог будет о праздниках.
    "Оранжевый цвет меню как-то не очень радует глаз." Поменяла на синий
    "И блок от адсенса,по-моему, сильно длинный." Пока что убрала
    "Поле с поиском практически незаметно." Сделала расстояние между шапкой и меню чуть больше.
    "Donation Bar лучше поднять вверх." Пока что убрала
    "Вообщем лучше другой шаблон подыскать." Мне это нравиться, просто доделаю, кое-что.

cakeboy
    "домен ужасный, точно не для СДЛ"
    Менять уж точно не буду :))) А какой по Вашему мнению красивый?

blazhnov
    "Поменяйте местами блоки Адсенс и Рубрики - будет гораздо лучше." Да все равно по рекламе никто не кликает, пока что убрала.

SaDk0
    "Первые ассоциации с дизайном - сателлит". Потому что белый фон и нет всяких ненужных вещей?
    "Да и реклама слева, находящаяся ВЫШЕ рубрик - это как-то не очень." Я в это время изучала Мфа, вот и попробовала поставить так. Толку нет.

sprigan
    "Действительно, реклама как то не катит контекстная. Дизайн нужно сделать современный, улыбающий людей
    А так похож больше на блог с подарками связанное, что то типа праздников.
    Много белого, то есть пустого места, что не очень респектабельно смотрится.
    Немного поработать над ним и думаю, что получится хороший проект."

Подумаю.

Славка
    "* Рекламу от Гугла либо удалить, либо вниз засунуть, а рубрики поднять вверх.
    * Две картинки кликают на главную, третья на добавку конкурса. Из-за того что первые без текста, теряется и текст на третьей.
    * Название "ТОП Конкурсы Все конкурсы блогосферы, акции и марафоны 2010 – 2011" сделать картинкой или на фоне, таком же красочном как картинки ниже, и в овальную рамку для поддержания стиля.
    * Меню... его надо искать Лучше ряд стилизованных кнопок, чем этот еле видимый текст
    * Зелёный цвет... откуда он взялся или с чем сочетается? На доминирующих картинках его нет. Лучше сменить на голубой, как под дельфинчиком"

Каждая картинка на отдельную рубрику будет идти, только я еще не решила какую. Поменяла на синий.

Вообщем пока думаю, что бы изменить, но этот шаблон точно оставлю.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Славка
    Посмотрите отступы ещё. Отметил красными линиями, как блоки пляшут
    Миниатюры sa1.JPG  
    • 1

Спасибо сказали:

Инканта(06.09.2011),
  4. Опытный Аватар для Инканта
    H1 и h2 сместила чуть правее, наконец таки поменяла поиск на гуловский, но так и не смогла дотянуть его до краю. Закругленный углы смотрятся хорошо, но я не знаю, как сделать. Позже порыскаю в интернете.
    • 0
  5. Новичок Аватар для polezniy
    Уже намного лучше, но 3 картинки вверху ну ни как не радует глаз, по крайней мере мой. Попробуйте сделать цельную шапку. возможно не будет казаться, что это реклама как сейчас. Поиск гугл не очень вписывается, лучше иметь обычный поиск. И название кнопки "Ок, найди!" немного странное, поменяйте на более стандартное "Найти". Рекламный баннер биглиона думаю стоит убрать, т.к. аудитория не целевая.
    Последний раз редактировалось polezniy; 12.09.2011 в 01:16.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Инканта
    Спасибо, за совет. Но сейчас мне все нравиться!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12