Опытный | О, столько ответов, начну по порядку. Единственное, что я поняла, так нужно делать дизайн тот, который мне нравиться, ну и кончено, что бы он был удобным. Каждому не угодишь))) polezniy, сказал: "Если честно, то с деревяшками было лучше", ASko, про тот же дизайн: "дизайн подойдет для похоронного бюро" =)))))) Мне нравятся белые шаблоны и ничего с этим поделать не могу. "3 картинки, которые в шапке сразу наталкивают на мысль, что блог о праздниках или подарках.", угу блог будет о праздниках. "Оранжевый цвет меню как-то не очень радует глаз." Поменяла на синий "И блок от адсенса,по-моему, сильно длинный." Пока что убрала "Поле с поиском практически незаметно." Сделала расстояние между шапкой и меню чуть больше. "Donation Bar лучше поднять вверх." Пока что убрала "Вообщем лучше другой шаблон подыскать." Мне это нравиться, просто доделаю, кое-что. cakeboy "домен ужасный, точно не для СДЛ" Менять уж точно не буду :))) А какой по Вашему мнению красивый? blazhnov "Поменяйте местами блоки Адсенс и Рубрики - будет гораздо лучше." Да все равно по рекламе никто не кликает, пока что убрала. SaDk0 "Первые ассоциации с дизайном - сателлит". Потому что белый фон и нет всяких ненужных вещей? "Да и реклама слева, находящаяся ВЫШЕ рубрик - это как-то не очень." Я в это время изучала Мфа, вот и попробовала поставить так. Толку нет. sprigan "Действительно, реклама как то не катит контекстная. Дизайн нужно сделать современный, улыбающий людей А так похож больше на блог с подарками связанное, что то типа праздников. Много белого, то есть пустого места, что не очень респектабельно смотрится. Немного поработать над ним и думаю, что получится хороший проект." Подумаю. Славка "* Рекламу от Гугла либо удалить, либо вниз засунуть, а рубрики поднять вверх. * Две картинки кликают на главную, третья на добавку конкурса. Из-за того что первые без текста, теряется и текст на третьей. * Название "ТОП Конкурсы Все конкурсы блогосферы, акции и марафоны 2010 – 2011" сделать картинкой или на фоне, таком же красочном как картинки ниже, и в овальную рамку для поддержания стиля. * Меню... его надо искать Лучше ряд стилизованных кнопок, чем этот еле видимый текст * Зелёный цвет... откуда он взялся или с чем сочетается? На доминирующих картинках его нет. Лучше сменить на голубой, как под дельфинчиком" Каждая картинка на отдельную рубрику будет идти, только я еще не решила какую. Поменяла на синий. Вообщем пока думаю, что бы изменить, но этот шаблон точно оставлю. |