Понимаю что некоторые могут сказать что тема заезженная, что не совсем то, тут уже понаотрывалось куча ГС в сети. Но все таки мне до них как до лампочки, а здесь очень прошу заценить: для взрослого поколения прошу заценить контент, для молодого внешний вид и прочие премудрости. Ну и наоборот.
Также очень рад всяким советам.
на основном сайте мошенникам нет разместили только банер, а этот контент все таки большой и много решил выложить в отдельный проект, так как слишком много всего про него... про Мавра этого..
Прошу дать отценку советы. И такой вопрос - этот блог по черному можно как то пробовать раскручивать или тоже не стоит (по главному мне по рукам можно сказать дают когда докапываюсь с такой темой), и что с ним в этом плане лучше сделать как блогу. Может кто в блогах о нем что напишет, по сути там реально будет много вкусного и по сути и по теме.
Ребята подскажите, мнения молодого поколения очень очень тоже интересует.
"герой нашего времени" :) Трафик на этом блоге постоянно будет расти, когда Мавроди будет о себе заявлять и толпы народа будут искать о нем инфу, а многие, чтобы узнать кто такой Мавроди и чем он так известен...
Весной фильм выйдет ПираМММида про него. Вот тогда вам нужно будет вешать в блоге баннеры партнерок кинотематики.
Идея блога кстати супер! Контент тоже понравился, читать даже в восемь утра интересно :) Да и дизайн приятный, ненавязчивый - читать удобно, для инет-соединения и мощности нетбука совсем не напряжно. Так что успехов :)
Небольшой оффтопчик: Блин не верю я, что Мавроди найдёт новых лохов... Не хочу верить, что на те же грабли второй раз наступим...
Весной фильм выйдет ПираМММида про него. Вот тогда вам нужно будет вешать в блоге баннеры партнерок кинотематики.
спасибо за совет!
Сообщение от Velikorechin
Идея блога кстати супер! Контент тоже понравился, читать даже в восемь утра интересно Да и дизайн приятный, ненавязчивый - читать удобно, для инет-соединения и мощности нетбука совсем не напряжно. Так что успехов
спасибо, будем стараться.
Сообщение от phoeeenix
Думаю, это подогревание интереса к будущему фильму.
и это тоже, полюбому.
Чтобы понимать что я не просто влазию в эту тему, и както плохо отношусь к конкурентам -- я открыл конкурс для них с бюджетом 1000$
ребята, тут реально на форуме много профи, рад любым советам по продвижению и прочему (но конечно чтобы не забанили меня)
и огромное спасибо за коменты. жду еще!
---------- Сообщение добавлено 15:49 ---------- Предыдущее 15:43 ----------
но если вы, Виктор, почитали бы этот блог вы бы поняли, что я не совсем создаю еще один из тысячи статей и ресурсов, я делаю свое дело, и я с ним несколько месяцев переписывался - для меня это не просто блог, или проект.
Поясню, на основном проекте я ограничился об нем одним разделом на форуме и новостным блогом + банером, даже в центральную панель помещать не стал пока, сделали (один из моих партнеров программист и тех редактор проекта) временный и удобный банер со ссылкой на блог, форум и новости.
Я общался с ним, переписывался, и конечно я о нем очень много читал и смотрел разной информации, которой накопилось много, и потому я завел отдельно блог. Посмотрите его, почитаете темы, их немного - но это будет примерно так и дальше.
дополнительно я читал и смотрел его творчество, а параллельно, повторюсь, с ним переписывался. 7 января было последнее письмо, за 3 дня как он объявил о создании МММ 2011 (10.01.2011) мы говорили с ним о людях, о вас кто на сетивиках (и о других кто в сети, я не только на сетевиках, я нахожусь на разных инвестиционных форумах), мы говорили о том, что вас мотивирует идти в лохотроны (больше я пока не скажу). Но я это все к тому чтобы вы понимали почему я завел блог, и почему завел сайт мошененикам НЕТ, и почему есть эта и другие группы в сети (пусть пока в таком виде), какие даже невидимые вещи я совершаю (даже с мавроди реально переписывался пока он не отвлекся на этот свой проект, а мы говорили о лекциях на моем проекте, я также и с другими людьми общаюсь).
надеюсь вы еще больше поймете почему я занимаюсь этой темой, и пока даже не зарабатываю на ней, а раздаю деньги за ПОПУЛИЗАЦИЮ НЕ ИГРАТЬ В ЛОХОТРОНЫ А ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ - создавать сайты, магазины, конкурировать - одним словом делать рунет лучше.
Мавродий должен 4 лярда рублей, на него в настоящее время более 2 тысяч исков, которые ждут делопроизводства. Так как взять с него нечего, а срок он уже отсидел, опасно щас привлекать какие-то активы или создавать что-то. На днях его прямо с первого каналы забрали судебные приставы, что бы предупредить о том, что должок за ним большой висит и вручить повестки.
На днях его прямо с первого каналы забрали судебные приставы, что бы предупредить о том, что должок за ним большой висит и вручить повестки.
он даже шуганулся...
пиариаться он похоже, но хочеться о нем историю заварганить, на память для истории...
---------- Сообщение добавлено 17:21 ---------- Предыдущее 16:14 ----------
Честно говоря есть еще один момент - почему я это все делаю.
мне на самом деле до судьбы мавроди плевать, из-за него самоубийством закончили 50 человек, несмотря на это он много рассуждает о ходорковском, от том что на нем кровь.
но есть во всей этой теме два момента: 1. люди должны помнить о том, что было. История полна уроков. 2. внимание общественности снова прикована к пирамидам. Много на телеконалах говорят о том что это зло и т.п. мавроди не учел что в сети давно нет придурков, информация сейчас совсем другая, и ее много. А современное поколение я уверен само сделает правильный выбор.
В се это к тому что чтобы решить вопрос надо сначала его поднять и по честному задать. Это я спровоцировал мавроди на это заявление. Не специально, но все таки есть от этого плюсы.