Шапка не ассоциируется с тематикой блога. Не стоит,наверное, писать про увеличение ТИЦ и ПР, имея нулевые пузомерки))) Таких блогов сразу обо всем сотни тысяч уже... Надо искать свою нишу, свою изюминку, чтобы люди подписывались и читали...
Очень хочется написать тоже самое, но штраф я уже получил Какой смысл дублировать, то что написано уже 100500 раз? Ты ничего нового, интересного своим читателям не дашь, кроме баянов, многие из которых уже давно потеряли свою актуальность.
0pium, контент 50 на 50 , и рерайт уж очень мал, но всеравно спасибо за критику
---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее 14:41 ----------
Fess2108, я только начинаю, в тех темах какие есть уж не все затрагивалось, или затрагивалось но не так. Спорить с вами не буду, но спасибо большое за ответ!
---------- Сообщение добавлено 14:47 ---------- Предыдущее 14:43 ----------
oleg_ug, в чем шаблон кривой? Обычный, яркий, незамысловатый) Все что то тут пытаются дизайн критикнуть, так прошвырнитесь по известным блогам и представьте их в самом начале с таким шаблоном, вы бы сразу взялись критиковать шаблон, а когда блог знаменитый и шаблон прост(или как вы говорите кривой:)), так сразу все замнуться.
---------- Сообщение добавлено 14:53 ---------- Предыдущее 14:47 ----------
viotur, тогда на какой пойдет?:) Если вы не заметили, то в ней вообще определенной тематики нету. Просто домишки, облака, яркий, необчный, прикольный в то же время. Вам что надо чтобы доллары были нарисованы, или чтобы выделялся. Я задался целью при выборе шаблона, чтобы хоть не был похож на другие.
Все говорят о том чтобы статьи были актуальные и с моим настроением, и в то же время говорят:"Шаблон должен быть как у сотен блогов " забавно:)
---------- Сообщение добавлено 14:58 ---------- Предыдущее 14:53 ----------
Ivanыч, я писал мельком касаясь этих тем. Ведь посмотрите у меня нету тем таких "Как я поднял тиц", "способ поднятия тиц" ну и в том же духе. Спасибо за ответ!
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!