Просьба оценить ещё раз, был сменён дизайн полностью, + CMS теперь Druapl 7, нужна критика дизайна, юзабилити и всего остального - http://evanescence-rus.ru
Мне сайт понравился, действительно похоже на серьезный проект. Из минусов: 1. Шрифты можно сделать немного крупнее и белыми, чтоб читабельность улучшить 2. Шапку можно немного по бокам круглее сделать... более плавный переход в черное вообщем Все остальное вроде бы неплохо, удачи в развитии...
Одна из моих любимых групп.Тоны в тему жанру, светлые бы не подошли по смыслу.Размещение блоков тоже неплохое. А вот шапка...тут согласен с 0pium надо делать плавный переход в цвет подложки и может сделать ее чуть меньше. Тогда будет идеально))
Нет четкой грани между блоками новостей и каталогов из за этого в низу сайта получается много пустого места сделай там блок для рекламы. кнопки просто кошмар че за пиксели сделай их более высокого качества тогда рваные края будут рваными а не из пикселей. Примени градиент к кнопке при навидении тоже намного улучшит эффект. Откуда ты взял колючую проволоку этож не зеки. чтонибудь типа эквалайзера или кардеограммы смотрелось бы получше. (используй разные рисунки чтоб не было ризницы величин а то неуклюже смотрится.)
Спс за отзывы, сори, что долго не отвечал, не было доступа к интернету. Думаю белый фон смотреться будет совсем не к стати, согласен с sergmv. Шапку закруглил немного больше, попробовал изменить цвет текста но более светлый, мм, по моему очень режет глаза, изменил оч немного, почти не заметно, но думаю лучше так оставить. Насчёт шрифтов тоже попробывал увеличить, но толку мало Trebuchet MS, при увеличении выглядит как-то даже не знаю, слишком большим)
Ipixel, да, возможно стоит сделать небольшой бордер между контентом и сайдбаром, попробую, а реклама там будет, я специально для блоков там место не занимал. Кнопки имеется ввиду постраничная навигация?. Да там есть проблемы, к тому же я не расчитал со спрайтами, и там не влазиют двухзначные цифры в кнопку, на днях переделаю.
С колючей проволокой наверное вы правы :), думаю можно её оставить для оформления hr а вверху и правда сделать кардиограмму, хорошая идея, надо будет поискать кисти для фотошопа.
Ок, ещё раз спс всем за критику, если что добавляйте.