Оцените и помогите с ПФ time-hotel.ru

(Ответов: 5, Просмотров: 390)
  1. Студент
    Добрый день! Оцените сайтик time-hotel.ru . На что делать акцент, чтобы уменьшить показатель отказов? Спасибо.
    • 0
  2. Гуру Аватар для seowp
    • Webmoney BL: ?
    mevel, а какой % отказов сейчас? Может он в пределах нормы?
    А по сайту - черный фон как по мне не лучший выбор.
    Сам по себе сайт вполне приятный, я бы еще добавил большую кнопку "Забронировать номер", у вас она на главной в виде ссылки, но она с текстом сливается, не очень заметна.
    Последний раз редактировалось seowp; 30.09.2015 в 17:39.
    Все новости про компанию Xiaomi
    • 1

Спасибо сказали:

mevel(30.09.2015),
  3. Студент
    seowp, За месяц отказы как из органики так из директа по 50 % . Думаю можно как-то лучше сделать.

Знаю что черный текст на белом фоне>белый текст на чёрном фоне. Но клиент не хочет цвет менять, т.к. в тон к самому отелю. Или имеешь ввиду, что фон убрать, который картинка ?
    Последний раз редактировалось mevel; 30.09.2015 в 17:59.
    • 0
  4. Гуру Аватар для akrustam
    Нужно обязательно на главной сделать, не ссылку на бронь, а форму брони с датами, типом номеров и тд. Полотенце текста народ отпугивает на главной, нужно перевести в формат инфорграфики + текст. Еще добавить фото отеля.
    Я работал с сайтом отеля и выявил ряд особенностей. Пользователь принимает решение оставаться на сайте или нет в течение 5 секунд. Он ищет маркеры - это отель или посредник. Далее он может на сайт провести до часу. Плюс нету на сайте обратного звонка. На вашем сайте должна быть кнопка или форма заказа звонка, так как человек из регионов боятся звонить в Москву с мобильного, потому что дорогой будет звонок.
    • 1

Спасибо сказали:

mevel(30.09.2015),
  5. Студент
    Думаю для начала убрать сайт бар. Ссылки с картинками на номера вставить на главную. Не знаю пока что делать с формой бронирования, но когда найду её, то поставлю между верхним меню и контекстом, так лучше будет ?
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    1. Вам нужно посмотреть как оформлены главные страницы крупных коммеречских сайтов с самых конкурентных нишах и набраться опыта.
    2. Сделать все правильно, а не как хочет заказчик (мало ли что он там хочет).

Самое банальное - когда к вам на главную заходит человек по запросу, к примеру "недорогой отель", то ему вообще до лампочки что вам там написали про этот отель, хороший он или плохой, ему нужны фотографии комнат и цены. А у вас 80% главной страницы занимает бесполезная простыня текста, а фото комнат только в сайдбаре, где нет ни цен, ни каких-либо подробностей.

В общем ваш сайт - яркий пример оптимизации (причем корявой) для поисковых систем, а не для пользователей. Поэтому они и уходят. Тут сложно что-то дельное посоветовать, потому что надо сносить весь сайт и делать с нуля. Там все не так.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

mevel(01.10.2015),

Тэги топика: