В сети с каждым днем появляется все больше и больше возможностей. Эти возможности мы научились реализовывать используя электронные системы платежей. Платежные системы разнообразны, как и их аудитория. Сегодня я хотел бы рассказать вам о Z-Payment, внутри которой нет комиссии. Не пора ли нам туда? Читаем статью полностью...
Увеличение картинки, так делать я считаю не допустимо.Такое увеличение наталкивает на некоторые мысли. Возможно, я допускаю это с моим компом непорядок, вчера переставлял систему.
У меня небольшое замечания, но это лишь мое мнение, если у компании есть доменное имя, то как мне кажется почта должна быть с собственным доменом, а не на бесплатном почтовом сервисе. Это придает некой абстрактной "трастовости".
И небольшое предложение, у нас в городе у некоторых интернет-магазинов цветов есть такая услуга как "Двойной курьер". Вот описание с сайта:
Двойной курьер (Сначала курьер заедет за деньгами, потом доставит цветы по указанному адресу) !!! + 100р. к стоимости заказа. !!!
Иногда это бывает очень удобно, если например нужно передать какой-нибудь текст или открытку.