Оцените пожалуйста сайт для продажи воздушных шариков Насколько он удобен для посетителей, уместна ли такая шапка, что вам там не нравится, в плане дизайна прежде всего. Мотивирует ли он вас купить шарик?:)
Последний раз редактировалось 0pium; 20.03.2013 в 17:34.
aragiary, Не в обиду сказано но уберите эти анализы справа в шапке =) Совсем по моему не в тему) я бы подумал что это сайт какого нибудь НИИ только из за мензурок этих. Но в целом привлекает
Симпатичный дизайн, только вот врятли простые пользователи поймут, что ваша шапка это еще и слайдер с ручным управлением (хотя идея оригинальная). Ну и грузится шапко-слайдер долговато.
Для начала избавиться от этого: "Сайт займет некоторое время, чтобы загрузиться. ИЛИ Просмотр более простой версии сайта."
Мало кто захочет ждать, пока произойдет загрузка сайта. Шапка на весь экран - тихий ужос... У вас же коммерческий сайт! А каждая загрузочная секунда и такая шапка - уменьшают кол-во пользователей. Футер как-то не гармонирует с шапкой и основной частью... Такие большие счетчики заменить на маленькие или сделать невидимыми.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Мне кажется выпадающее меню "мы в соц.сетях и прайс" нужно по дефолту сделать открытым, т.к. это вобще не очевидно. Я сначала подумал, что эта ленточка - просто декор. Да и сама шапка дюже огромная (но это на вкус и цвет, конечно).
Цвет ссылки на главной "цветы из воздушных шариков" не вписывается в этот дизайн. Сделайте вместо color:blue хотя бы тот же #369 из сайдбара - уже будет намного лучше.
Футер тоже огромный и имхо бессмысленный. Зачем там статистика посещений по странам и огромный счетчик li? Логотип Globos Design тоже можно уменьшить.
Там, где под шапкой указаны телефон, почта и скайп - последние два лучше сделать не картинкой, а ссылками. Ну и совсем было бы комильфо, если бы вы все свои фотографии поменяли на профессиональные (заказать съемку + обработку не так дорого), а то несколько они сельповатые :)
А так, по мне - дизайн классный. Если бы мне нужны были шарики и я оказался на вашем сайте - купил бы