Оцените контент plagos.info

(Ответов: 16, Просмотров: 1020)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для DofRa
    От сайта с шапкой прдвижение сайтов и Сео сразу хочеться видеть примеры деятельности автора и его компитентность в этом вопросе. подобных сайтов миллионы и на 99% из них авторы даже близко не понимают о чем речь. Если есть, что показать покажите понты. Увидев их, люди проявят больший интерес.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 1

Спасибо сказали:

PlaGoSWM(02.07.2011),
  2. Опытный Аватар для hardkkor
    • Webmoney BL: ?
    Решил не много разбавить посты о продвижении и написать пост как говорится о том, что в мире происходит….
    Примерно с февраля месяца мне встречаются на форумах и блогах посты о том, что microsoft “положил лапу” на Nokia. Так-как я не равнодушен к фирме Nokia, я пошел искать инфу по этому поводу, и вот что я нарыл:
    Nokia объявил(Фирма - женский род, так что объявила) о сотрудничестве с microsoft , а(тут скорее нужно поставить "и") именно теперь смартфоны фирмы nokia будут выпускатЬся (что делать?) с ОС windows phone 7 – а это поверьте мне гадость ужасная (для тех кто еще не успел опробовать сие чудо, вот вам ссылочка на обзор ).После данного объявления стоимость акций nokia просели на 16 процентов. Сного (???) microsoft всё портит, знаете….. у этой корпорации есть некий феномен, к чему бы они не притронутся они все поганят – этакая империя зла в сфере - it. Тем не менее в nokia говорят, что они не собираются отказыватЬся (что делать?) от simbian и MeeGo, а только отодвигают их на второй план – вообщем (такого слова нет) они ясным языком сказали что они уготовили тихую смерть этим операционным системам. Это подтверждается уходом главы подразделения MeeGo – Альберто Торреса. Также с одновременным анонсом Windows Phone 7 не вышли на работу сотрудники разрабатывающие Simbian.
    Меня, как большого любителя телефонов от nokia это всё не может не огорчать. Конечно давно понятно что simbian не конкурентно способна по сравнению с тем же андроидом, но MeeGo был не плохой альтернативой, но фины выбрали “форточку”.Единственно радует что Meego все-равно не загнется, intel планирует вести над ней работы в независимости от решения nokia, но к_сожалению этого нельзя сказать о simbian которую похоже ждет не минуемая гибель.
    От таких ошибок как выпускатЬся вам поможет обычный Word, он по-моему подчеркивает такие ошибки. Про Сного я не понял, может Вы хотел Заного написать. И если вы увлекаетесь фирмой Nokia, то как вы могли написать simbian, когда пишется symbian..
    • 1

Спасибо сказали:

PlaGoSWM(02.07.2011),
  3. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    У всех мания ставить рыжие счетчики?
    • 0
  4. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Оценка контента 4, или даже 3
    Автор плохо дружит с орфографией и пунктуацией, в каждом посте(смотрел только превью на главной)
    По "интересности" можно поставить 5, конечно.
    • 1

Спасибо сказали:

PlaGoSWM(02.07.2011),
  5. Дипломник Аватар для PlaGoSWM
    Еще раз всем спасибо за советы. Ко всем прислушался .
    • 0
  6. Опытный Аватар для akill
    Счетчики отдельным некрасивым блоком это отстой.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для PlaGoSWM
    akill, Новый диз готовлю, там по другому будет)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12