Ребята работаю сейчас с этим магазом _http://shop-rodnik.ru/ Нужны советы по дизайну, оптимизации, юзабилити и вообще толковые рекомендации. Буду рад любым предложениям по улучшению ресурса.
После добавления в корзину на одной из кнопок во всплывающем окне написано "Закрыть окно" - рекомендую переименовать в "Продолжить покупки" или что-то похожее.
---------- Сообщение добавлено 19:27 ---------- Предыдущее 19:27 ----------
Какая версия Joomla используется и плагин интернет магазина?
Уже оценивал на другом форуме, но повторюсь. Юзабилити на уровне плинтуса, нигде в первом экране нету ни одного товара, вообще не понятно, что это магазин. Ну и все элементы пляшут как хотят...
Прислушайтесь к 0pium. Еще я бы увеличил ширину сайта, рекламу глюкометров убрал совсем, левое меню более выразительным, на общем фоне сайта не выделяется.
Страницу "интернет-аптека" лучше поставьте на главной, а ту, что сейчас на главной, сделайте страницей "о нас". Как уже упоминали выше, посетитель должен видеть, что это интернет магазин.
Дизайн приятный, не отталкивающий и не напрягающий. Процент отказов, думаю, у вас будет невысок. Вот только рекламный баннер глюкометров смотрится не ахти.