Оцените мебельный сайт meizer.kz

(Ответов: 20, Просмотров: 1390)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент Аватар для astass
    Мебельный сайт http://meizer.kz
    Основные направления: Мебель на заказ, Авторская мебель.
    Если что-то посоветуют по семантике -отдельная благодарность.
    Буду очень благодарен за оценку, юзабельности, удобства для посетителей. Что на ваш взгляд можно улучшить, дополнить.

Что касается дизайна на логотип не обращайте внимания, знаю что никакой, но это не суть важно. блок погоды, может казаться лишним, но убирать не буду, уж очень точный прогноз, а держать прогноз в закладках лень.
    • 0
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Как-то все очень горбато с точки зрения дизайна ИМХО.
    • 1

Спасибо сказали:

astass(13.06.2014),
  3. Студент Аватар для astass
    0pium, согласен, мне уже советовали отказаться от обтекания текстом, думаю как сделать аккуратно и привлекательно.
    Увы я больше руками работать умею, сайт для меня что-то новое.
    • 0
  4. Опытный Аватар для kanzas
    Да, дизайн конечно жесть! Это же визитная карточка вашего предприятия, раскошельтесь на 100$ на макет, вот посмотрите портфолио у человека на нашем форуме и сравните со своим. Заказывал сам у него - рекомендую.

Уберите выравнивание текста по ширине. Зачем на странице "О нас" мебельный онлайн калькулятор? У вас же есть отдельная страница с калькулятором, там и размещайте все калькуляторы, кстати за калькуляторы жирный +

Зачем публиковать в сайдбаре каталог мебели, если все его пункты кроме офисной мебели отдают 404 ошибку, если все разделы еще в разработке, зачем публиковать ссылки ведущие в никуда?

Это то, что сразу бросилось в глаза, как посетителю.
    • 1

Спасибо сказали:

astass(13.06.2014),
  5. Студент Аватар для astass
    kanzas,спасибо за замечания. НЕТ не так СПАСИБИЩЕ уважаемый, про калькулятор на "О нас" подправлю. Что касается фрилансера занес в закладки +как будет по более фотографий закажу дизайн.

Сайдбар поправлю готовлю на поддоменах отдельно по каждому пункту разделы, наполняю информацией.
    • 0
  6. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    1. Зачем список ключевых запросов под шапкой?
    2. Фото ужас просто, а особенно меня рассмешила надпись "Сдвиньте фото курсором"
    3. Навигация страниц дурная какая-то, проще нужно сделать 1 - 2 - 3
    4. Вот зачем мне прогноз погоды на сайте, я же мебель зашёл покупать, а не путёвку в Алматы, не лучше бы использовать это место для других целей, например вывод популярных товаров из каталога продукции?
    5. Странно,но где-то есть кнопка Твитнуть, а где-то нет. Тоже считаю лишним, т.к. перегружает страницу твиттер.
    6.Контакты ну просто жесть..
    7. Логотип еле видно.
    8. Я бы не стал публиковать дату новостей, т.к. они добавляются раз в год.
    9. Ну и ссылки не подчёркнуты.

Вы меня извините, но дальше главной страницы заходить просто не стал, ибо не думаю что там будет что-то интересное. Был бы я потенциальным клиентом - ушёл сразу же с сайта и пошёл искать себе диван дальше.

Единственное, удивили показатели ТИЦ и PR (40 и 2) и посещаемость в выходной день аж 38 человек :)

Измените дизайн, проработайте структуру сайта и будет счастье :)
    • 1

Спасибо сказали:

astass(13.06.2014),
  7. Студент Аватар для astass
    Цитата Сообщение от 13bis Посмотреть сообщение
    1. Зачем список ключевых запросов под шапкой?
    Вроде не мешает.
    Фото ужас просто, а особенно меня рассмешила надпись "Сдвиньте фото курсором"
    пасхалка
    Вот зачем мне прогноз погоды на сайте, я же мебель зашёл покупать, а не путёвку в Алматы, не лучше бы использовать это место для других целей, например вывод популярных товаров из каталога продукции?
    Не тронь святое прогноз чисто для меня, очень уж он точный.
    Странно,но где-то есть кнопка Твитнуть, а где-то нет. Тоже считаю лишним, т.к. перегружает страницу твиттер.
    Сам еще в сомнениях насчет твиттера, иногда он приводит покупателей, странно, но бывает.
    Контакты ну просто жесть..
    Тут если можно подробней, что поправить?
    Логотип еле видно.
    Поправлю, было в планах.
    Я бы не стал публиковать дату новостей, т.к. они добавляются раз в год.
    Это мелочь, не сильно принципиально
    Ну и ссылки не подчёркнуты.
    По делу +

Вы меня извините
    Все норм, мне приятно когда говорят правду, "при множестве советников, предприятие устрояется"

Единственное, удивили показатели ТИЦ и PR (40 и 2) и посещаемость в выходной день аж 38 человек :)
    ну тут удивляться нечему, статьи уникальные, фото корявые, но большинство свои, плюс в свое время изучал больше продвижение чем сайтостроение. Посетителей в общем всегда было от 15-25 человек, это наверное минимальный показатель для любого мебельного сайта Мебель востребована.
    • 0
  8. Гуру
    Не сайт, а какойто блог с набором текстов. Ну пришеля по запросу "мебель заказать" на главную? и куда смотреть, что нажимать?
    • 0
  9. Студент Аватар для astass
    pyramida, ну Гуру тут вы, поэтому и прошу советов, как улучшить.
    Пока что у клиентов проблем с тем чтобы связаться и заказать не было, посоветуйте что улучшить.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Limon4eg
    первое впечатление - обычный статейник. Если б точно не знал, что он продает мебель - никогда не нашел бы..
    Все страницы, кроме фотогалереи у меня грузятся очень долго.
    Цитата Сообщение от astass Посмотреть сообщение
    Пока что у клиентов проблем с тем чтобы связаться и заказать не было, посоветуйте что улучшить.
    Конечно, если 1 из 500 смог связаться. А если бы все было нормально удобно оформлено - звонков было бы больше гарантировано.

Лучше было бы, чтоб на главной сразу была витрина, ну или пару фоток и описание, что тут можно купить и заказать.

А еще, фото 333, расскажите, пожалуйста, что за материал использовался? И как получились такие изогнутые аккуратные линии?
    .
    • 1

Спасибо сказали:

astass(14.06.2014),
Страница 1 из 3 123 Последняя