Адрес сайта http://havki.net жду от вас, уважаемые читатели, комментариев, советов, рекомендаций, и конечно критических замечаний:) не судите строго, это мой первый проект. Дизайн заказной, тексты уникальные на 95%+
Извините за повтор, не сказал урл сайта в заголовке, а поправить не смог. Удалите пожалуйста дубль
- 12.09.2011 01:20
- 12.09.2011 01:52
Вам будет интересно вести сайт такой тематики? Ошибка новичков в том, что они выбирают не ту категорию в которой создать проект.
Сам тоже сделал такую ошибку: Вроде и есть о чем писать, но не хочется потому, что не интересен сайт. Теперь веду только сайты интересных для меня тематик и всегда есть желании писать посты.
По дизайну: дизайн мне понравился, единственно что, в Хедере черная лента на всю ширину экрана... Я так полагаю там должно быть навигационное меню. Она не вписывается в дизайн. Весь контент чуть-чуть(~4px) налазит на оранжевую ленту.Это сразу бросается в глаза. И кстати вы рано прикрутили Сапу(ну или какую-то другую биржу). Что опять же показывает, что вы хотите получить денег с сайта. Поначалу(если это ваш первый сайт) забудьте об этом и делайте просто душевный сайт, чтобы он вам нравился.
Я бы все же снял продажные ссылки. Сейчас ничего не заработаете, а ПС будут вас понижать.
Еще кое-что заметил: у меня при разрешении 1280-1024 появилась горизонтальная полоска прокрутки, это не есть хорошо. Так как если у человека меньшее разрешение, то сайт придется прокручивать в бок. - 12.09.2011 01:59
мне понравилось, а что касается тематики, то возможно, именно это и интересно Тс, кто знает ) сайт годный, удачи в развитии. Правда по поводу черной полосы и меню - согласен, оно там ожидается, но его там нет. немного удивляет.
- 12.09.2011 02:01
Чёрная полоса выбивается из ряда. Часть страниц не найдена
- 12.09.2011 02:14
там было изначально меню навигации, но оно мне не нравилось, и я его убрал. Хотел там размещать случайные картинки, но поскольку у них разные пропорции, то это тоже не вышло. Завтра попробую убрать этот блок, кстати думал уже об этом. Спасибо :)
Что касается сапы, то это также тест ее возможностей, поскольку не имел с ней дела и хотелось посмотреть, какова она в детствии. Сейчас редко заполняю, все время трачу на продвижение. - 12.09.2011 02:32
Кнопка "Спасибо" внизу постбита
- 12.09.2011 03:00
Дизайн заказной? Удивительно... я бы у этого дизайнера больше ничего никогда не заказывал больше, т.к. диз УГ полное.
- 12.09.2011 10:17
- 12.09.2011 10:32
А мне нравятся такие простые дизайны, но я бы сделала фон немного по другому, например не просто фон, а фон с белой клеткой, с намеком на скатерть :)
Я думаю, нужно уменьшить левую колонку. Вашему сайту 1 месяц, лучше убрать его из всяких бирж.
Успехов в развитии своего первенца!Спасибо сказали:
OKyJIucT(12.09.2011), - 12.09.2011 13:25
В целом сайт понравился, вот только сайт о приготовлении еды, а справа левая реклама (авиабилеты, электроинструменты ...) и подвал яркий - отвлекает внимание от основной инфы.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(12.09.2011),