Оцените моего первенца havki.net

(Ответов: 28, Просмотров: 1378)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Адрес сайта http://havki.net жду от вас, уважаемые читатели, комментариев, советов, рекомендаций, и конечно критических замечаний:) не судите строго, это мой первый проект. Дизайн заказной, тексты уникальные на 95%+
    Извините за повтор, не сказал урл сайта в заголовке, а поправить не смог. Удалите пожалуйста дубль
    • 0
  2. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Вам будет интересно вести сайт такой тематики? Ошибка новичков в том, что они выбирают не ту категорию в которой создать проект.
    Сам тоже сделал такую ошибку: Вроде и есть о чем писать, но не хочется потому, что не интересен сайт. Теперь веду только сайты интересных для меня тематик и всегда есть желании писать посты.
    По дизайну: дизайн мне понравился, единственно что, в Хедере черная лента на всю ширину экрана... Я так полагаю там должно быть навигационное меню. Она не вписывается в дизайн. Весь контент чуть-чуть(~4px) налазит на оранжевую ленту.Это сразу бросается в глаза. И кстати вы рано прикрутили Сапу(ну или какую-то другую биржу). Что опять же показывает, что вы хотите получить денег с сайта. Поначалу(если это ваш первый сайт) забудьте об этом и делайте просто душевный сайт, чтобы он вам нравился.
    Я бы все же снял продажные ссылки. Сейчас ничего не заработаете, а ПС будут вас понижать.
    Еще кое-что заметил: у меня при разрешении 1280-1024 появилась горизонтальная полоска прокрутки, это не есть хорошо. Так как если у человека меньшее разрешение, то сайт придется прокручивать в бок.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для xmosk
    мне понравилось, а что касается тематики, то возможно, именно это и интересно Тс, кто знает ) сайт годный, удачи в развитии. Правда по поводу черной полосы и меню - согласен, оно там ожидается, но его там нет. немного удивляет.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Славка
    Чёрная полоса выбивается из ряда. Часть страниц не найдена
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    там было изначально меню навигации, но оно мне не нравилось, и я его убрал. Хотел там размещать случайные картинки, но поскольку у них разные пропорции, то это тоже не вышло. Завтра попробую убрать этот блок, кстати думал уже об этом. Спасибо :)
    Что касается сапы, то это также тест ее возможностей, поскольку не имел с ней дела и хотелось посмотреть, какова она в детствии. Сейчас редко заполняю, все время трачу на продвижение.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Славка
    Кнопка "Спасибо" внизу постбита
    • 0
  7. Super Moderator
    Дизайн заказной? Удивительно... я бы у этого дизайнера больше ничего никогда не заказывал больше, т.к. диз УГ полное.
    • 0
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от vovasit91 Посмотреть сообщение
    Вам будет интересно вести сайт такой тематики? Ошибка новичков в том, что они выбирают не ту категорию в которой создать проект.
    Сам тоже сделал такую ошибку: Вроде и есть о чем писать, но не хочется потому, что не интересен сайт. Теперь веду только сайты интересных для меня тематик и всегда есть желании писать посты.
    По дизайну: дизайн мне понравился, единственно что, в Хедере черная лента на всю ширину экрана... Я так полагаю там должно быть навигационное меню. Она не вписывается в дизайн. Весь контент чуть-чуть(~4px) налазит на оранжевую ленту.Это сразу бросается в глаза. И кстати вы рано прикрутили Сапу(ну или какую-то другую биржу). Что опять же показывает, что вы хотите получить денег с сайта. Поначалу(если это ваш первый сайт) забудьте об этом и делайте просто душевный сайт, чтобы он вам нравился.
    Я бы все же снял продажные ссылки. Сейчас ничего не заработаете, а ПС будут вас понижать.
    Еще кое-что заметил: у меня при разрешении 1280-1024 появилась горизонтальная полоска прокрутки, это не есть хорошо. Так как если у человека меньшее разрешение, то сайт придется прокручивать в бок.
    Кулинария не та тема, к которой меня тянет, но раз начал, надо хотя бы немного прокачать сайт :) Убрал черную полосу сверху, сделал немного уже (1020px), а вот насчет контента, который налазит на оранжевую ленту, я так и не понял :)
    Что еще не так, господа?
    • 0
  9. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Дизайн заказной? Удивительно... я бы у этого дизайнера больше ничего никогда не заказывал больше, т.к. диз УГ полное.
    А мне нравятся такие простые дизайны, но я бы сделала фон немного по другому, например не просто фон, а фон с белой клеткой, с намеком на скатерть :)

Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Что еще не так, господа?
    Я думаю, нужно уменьшить левую колонку. Вашему сайту 1 месяц, лучше убрать его из всяких бирж.

Успехов в развитии своего первенца!
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(12.09.2011),
  10. Новичок Аватар для Nataliana
    В целом сайт понравился, вот только сайт о приготовлении еды, а справа левая реклама (авиабилеты, электроинструменты ...) и подвал яркий - отвлекает внимание от основной инфы.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(12.09.2011),
Страница 1 из 3 123 Последняя