День добрый.
Ежели не затруднит - поделитесь мнением о блоге про футбол.
Дело в том, что была проведена кардинальная реконструкция. Сайт делался под Евро 2012 - сейчас уже нет ни Евро, ни даже 2012. Потому даже тайтл и текст на главной поменялись под другие запросы (вот тока не знаю, как поисковики к подобной процедуре отнесутся - поживём, увидим)...
Новая шапка (даже цвета логотипа изменился - ибо для российских болельщиков).
Появилась пара новых категорий - футбольная фотогалерея и флеш-игрушки про футбол. Это, понятное дело, для поведенческих факторов - ну, и вообще, небезынтересно, кажись.
Буду рад замечаниям...
- 08.02.2013 13:40
- 08.02.2013 14:09
Ну раз нужна критика, то держи. На счет наполнения не знаю не читал, но первое мнение о дизайне - не понравился очень. Это связано с тем, что:
1. От цветов сайта очень устают глаза, я попытался прочесть что-то но не смог так как фиолетовый цвет бьет в глаза.
2.Шапка и логотип очень просты, может кому и нравятся но не мне(мое лично мнение).
3.Горизонтальное меню тоже не сильно. Потому что красный и цвет типа аква не очень сочетаются.
Моя оценка: нужно менять дизайн как по мне, уже больно отталкивает меня он я бы и 5 минут не смог бы посидеть чтобы прочитать какие-то новости. Надеюсь критика только поможет.Спасибо сказали:
Demogorgon(08.02.2013), - 08.02.2013 15:00
Спасибо, подумаю.
- 08.02.2013 15:00
Картинки в новостях просто жесть. Некоторые конечно красивые, но некоторые перебор. Я так понял, это были эксперименты по уникализации. Но я не думаю, что оно того стоит:) На мой субъективный взгляд, лучше уж без неуникальных картинок, чем с такими.
Ну в комментарии выше правильно сказано - цветовая гамма неуютная.Спасибо сказали:
Demogorgon(08.02.2013), - 08.02.2013 15:08
Цвета конечно подобраны "специфично", в помощь вам теория цвета
Кнопки соц сетей - поделиться, на главной пришлось поискать, по мне они должны быть буквально под рукой. Фавикон - честно больше подходит сайту с флеш мультфильмами
Просто личный вопрос - зачем столько счетчиков?
Шапка, опять же цвета
Сайдбар - глаз проскальзывает, сюда бы самые просматриваемые посты, случайная фото из галереи и прочее добавить, с миниатюрой. Человек первый раз попавший на сайт прочитает нужную инфу и в этот момент нужно его зацеплять еще чем то - мелкий, "не громкий" текст, как по-мне, меньше всего подходит
это на первый взгляд.
Ну а по самой структуре и сео я думаю вам больше скажут, самое банальное ключевики - свежий, последний, новость, ру, ru мне кажется им там не место, и пр. пр..
иСпасибо сказали:
Demogorgon(08.02.2013), OKyJIucT(08.02.2013), - 08.02.2013 15:11
Вид новостей не понравился. Что понравилось? Ничего!
- 08.02.2013 15:22
Нужно как то отделять новости одна от другой,а то смотрится как будто одна сплошная новость.
Спасибо сказали:
Demogorgon(08.02.2013), - 08.02.2013 16:17
Ой, скока всего наговорили... Сеньк ю.
Есть пища для глубокомысленных размышлений.
Бум соображать. Очевидно, что в гаммах (в том числе цветовых) я не шибко силён - замечания пригодятся.
zxgame, счётчики ещё с времён тех дальних остались, когда в самом начале вешались просто ради ссылки. Ну, и как-то исхитрились остаться... А про ключи - не очень понял.
Тэги топика: