Ну что же.. Приступим. 1) Дизайн. Дизайн одновременно и приятный и немного раздражающий. Попробую объяснить. Видимо дело в фоне (там где жёлтые колоски), по-моему он плоховато сочетается с основным дизайном сайта. Мне кажется, стоило бы попробовать просто белый фон. 2) Юзабилити. Что понравилось: все блоки разбиты на категории. Что не понравилось: этих блоков слишком много. То есть получается схема "блок - теги блока - блок - теги блока и т.д." что выглядит очень громоздко. ИМХО блок тегов можно объединить в один (а уже внутри него можно и разбить по категориям). Ещё еле разглядел внизу страницы - страницы. Хоть и тафтология, но думаю автор поймёт :) Поярче его нужно сделать. Либо убрать. 3) Контент. Ну так как соц. сеть, то тут всё понятно. 4) Идея. Идею поддерживаю, проект будет расти и развиваться, в этом не сомневаюсь. А! Ещё лого понравилось :) Может и выглядит немного по-детски, но в целом интересно. Всё вышеперечисленное является сугубо моим мнением (так называемое имхо), поэтому бла бла бла и бла бла бла бла, так что прислушиваться к нему или нет решать вам. С уважением, Александр :)
Отличная и неординарная идея, хорошее юзабилити сайта, не очень понравился яркий и распыляющий внимание от белой основной части фон. А так думаю идея приживется и будет приносить хорошие дивиденды) Удачи вам)