Англоязычный сайт посвященный здоровому образу жизни и питанию Весть текст уникальный, закзывался у буржуйского писателя (с родным английским) Заказывался дизайн и сбор сематического ядра Всего 25 постов по 1500-2000 знаков без пробелов Всего текстов 50к (10к слов) знаков без пробелов , поторяю хорошого английского текст вышел мне околл 200$ но это очень дешего если учесть что среднерыночная цена на английский копирайт $7 и пишут его русские
iPotapych, 1) Семантическое ядро собирали, а где же мета теги тогда в таком случае ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
2)Кнопка читать далее и тайтл поста ведут на одну и ту же страницу но разные ссылки, что плодит дубли страниц, присутствую так же и другие дубли, от них надо избавится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
3) Посты оформлены ужасно сплошной текст, кто его будет читать ? Дедушка Пекас ? Если пишите про занятия со штангой то обязательно фото и видео сопровождение, иначе будут плохие пф, кто будет читать простыню текста ?
4) Где текстовая анкорная перелинковка ? Дедушка Пекас за вас что ли делать ее будет?
5) Логотип сайта не кликабелен, сделать кликабельным.
Так же на сайте много других недочетов и косяков, работайте, усердно работайте. Удачи с вашим буржуйским сайтом (^_^)
Кнопка читать далее и тайтл поста ведут на одну и ту же страницу но разные ссылки, что плодит дубли страниц, присутствую так же и другие дубли, от них надо избавится.
Это не разные url, это якоря, для его они тут я не знаю, но дублей это не создает.
тихо тихо ребят сайт делал не я! сайт был сделан полность под заказ как СДЛ под МФА и тот убл*док, по другому его не назовешь сделал "это" за больше чем за $800 мы долго ругались и периписывались, я просил манибек и т.д. в итоге я плюнул и забил на этого м*дака! В общем там долгая история.. и потом я даже на него практически не смотрел!
Вот вспомнил о нем когда пришло напоминие о продлении домена... Тайтлы, ключи т.д. - все поправлю
Какая щас ему цена если предстваить что добавлено немного виде и поправлено то что тут отмечено
iPotapych,Я не мастер в оценке, но что бы продать что то , оно должно быть кому то нужно, а нужно людям которые могли бы быть заинтересованы в покупке или трафик или пузомерки, ну или все вместе. У вас нету ни одного ни другого, значит цена где то 300-500 рублей как то так.