Есть сайт про мобильные устройства, скажу даже точнее, описывается на сайте одна линейка устройств, работающих на операционной системе Android. Есть 600 чел/сутки на сайте (трафик растет, что не может не радовать :)). Соотношение трафика с мобильных устройств с не мобильным трафиком можно увидеть на диаграмме во вложении.
Какими способами можно монетизировать сайт мобильной тематики? (кидайте реф. ссылки по возможности)
На данный момент пробовал монетизировать сайт с помощью следующих вещей:
Яндекс.Директ (Низкая стоимость кликов, хотя их достаточно много. В общем сейчас использую, но доход с него очень низкий);
Яндекс.Маркет (Та же проблема, что и с первым, снял его);
Gameleads (Сейчас они CityAds. С самого начала не думал, что получится что-то выжать отсюда, в принципе, так и произошло);
Микс-Маркет (А точнее Микс-товары. Кликов не совсем много, да и стоимость их тоже не радует, до 2 рублей за клик. Стоит, но мало приносит).
Продажу ссылок, постовых и прочего подобного не предлагайте. Не хочу на данном сайте использовать подобные способы монетизации.
P.S. Искал по форуму подобные темы, но находил только про монетизацию мобильного трафика. Хотя это тоже в будущем планируется, но сейчас интересует монетизация не мобильного трафика, но мобильной тематики.
Лучшим вариантом тут будет продажа товаров, к примеру в этих партнерках есть подходящие для вашего трафика варианты: actionpay.ru (рефка)- GSM - ЖУЧОК, Playin.ru- магазин игровых приставок, Абсолютная копия iPhone4 и другие. admitad.com (рефка)- магазины: Белый Ветер, Связной и М видео.
Twin, создавал такую же тему. Нашел интересное решение - связанное с товарами. Напишите в личку, заодно покажите сайт. У меня тоже посвящен одной линейке телефонов на андроиде и тоже траф 600-700 человек Интересно посмотреть на проект, свой, конечно, тоже покажу.
Twin, также могу порекомендовать одну партнёрку, больше года с ними работаю, трафик мобильной тематики монетизируется неплохо, CTR 2-2,5% цена за переход от 2р, в среднем иногда 2,5 р за клик получалось. Пишите в личку
Привет! Рекоммендую эту партнерку - FlyMob.com, если нужна помощь в получении аккаунта, постучи в личку, у меня друг там менеджером работает. Если есть более-менее неплохой объем трафика, можно обсудить приватные условия
Для монетизации сайта мобильной тематики может также неплохо подойти партнерка SpyCash - услуги по мониторингу мобильных девайсов, особенно тех, что используют Андроид.
Всем спасибо, но кто-то может видел дизайн по-лучше бесплатный? Киньте,пожалуйста, ссылку. Я согласен, что дизайн заезжанный, не из лучших, но пересмотрев шаблонов 500, имхо лучший этот..Какой бы вы шаблон порекомендовали для СЕО блога? Все же наполнение наполнением, но читатель должен себя чувствовать на блоге комфортно.