Вставлю свою копейку. Первое впечатления от сайта, было, что опять школоло учат жизни людей, это из-за дизайна. Но прочел пару статей и все подсел на твой блог. Очень качественно пишешь. Если контент не главное? то смысл интернета вообще. И напрягает соц. кнопки, уж сильно много их на тыкал. И уменьшить длину категории, сделать ее более компактней. Атак статьи замечательные буду дальше следить за развитием
Дизайн добротный, пару замечаний: не знаю как обычно выглядит шапка, но сейчас текст "Вся правда о..." выглядит не очень, синее на синем. И еще - при ответе на комментарий цвет подложки ответа #C7FCEC выбивается из всего дизайна и выглядит не ахти.
YuRuY, Благодарю)) Надо будет вообще дизайн переработать, нашел вроде фрилансера, дак он на каникулы ушел из-за НГ) cher4543, а по-твоему если в блоге присутствует "гуру", то на первый день его создаешь, а на второй его суточный трафик обязан составлять не менее 3 000 чел?)
Всем спасибо, но кто-то может видел дизайн по-лучше бесплатный? Киньте,пожалуйста, ссылку. Я согласен, что дизайн заезжанный, не из лучших, но пересмотрев шаблонов 500, имхо лучший этот..Какой бы вы шаблон порекомендовали для СЕО блога? Все же наполнение наполнением, но читатель должен себя чувствовать на блоге комфортно.