ArhStrAngeR, в каком браузере и какой расширение экрана у вас? что плохого в табличной верстке?
blazhnov, это как раз и забыл, давно взял себе на заметку. Dager, спасибо это знал, просто руки еще до этого не дошли, модуль отдельный будем разрабатывать. Но все же спасибо что подтвердили наши сомнения.
Последний раз редактировалось timson; 22.08.2011 в 16:59.
1) В меню в футере сделайте шрифт другой, а то голубые буквы не отчетливо смотрятся. 2) Перечитайте все тексты на вашем сайте, проверьте орфографию и пунктуацию. В частности прочитайте и переосмыслите предложение на странице "о нас":
Мы искренне надеемся, что наш ресурс поможет вам, в решении строительства сайта и будет полезным ресурсов для всех категорий людей.
3) Проходит очень много времени прежде, чем сайт начинает грузиться.
oleg_ug, странно этот текст заказывали у профессионального копирайтера. Придется все самому делать и переправлять.
ArhStrAngeR, это я видел у клиентов на 23 дюймовом, но не смог заснять, что бы показать напарнику. Спасибо, сразу на комп сохранил. вы просто неоценимую помощь сделали.
Последний раз редактировалось timson; 22.08.2011 в 17:04.
1) в нижнем меню контакты как-то странно выбились ниже. может их лучше как наверху поставить в общее меню 2) шрифт основного текста и новостей я бы сделала темнее и крупнее, читать просто невозможно. Тоже самое и faq
ps: сайт ну очень долго грузится, у меня время загрузки страницы 62 секунды.