Ваш сайт какой- то пустой и невзрачный, смените фон. Да и сайтов о cs тьма. Раскрутить будет проблематично. При условии, что тиц домена= 10, рублей за 100- 150 у вас его возьмут.
Советую скачать бесплатный шаблон Joomla там уже есть классные, которые подойдут для вас "InTheSky" Если нужна помощь - обращайтесь! Всегда буду рад помочь :)
Вроде как никак а 120 хостов примерно в сутки есть - о чем вы? там макс 10 чел... И п.с те 120 хостов думаю с форума пришли за оценкой))) Я думаю не на одном форуме разместил оценку. Я вот сразу бы вышел с данного сайта, вы посмотрите на конкурентов! У них так? дизайн думаю паблик, оптимизация - нету как я вижу... Удобство - нет, первое впечатление - дор
InTheSky, Оформление-слабое, удобство-достаточно понятно, Сложилось впечатление что сайт "сырой", не стал бы что-нить скачивать с него. Не внушает доверия. Перемести левую менюшку (основной контент) наверх, новости и дополнения в left, добавь форум, голосования. Можно воспользоваться бесплатными услугами сервиса reformal.