ИМХО. 90-е вернулись? Дизайн ниачем. Вы планируете привлекать партнеров в свою пирамиду? Потратьтесь на нормальный красивый и привлекающий дизайн. А так... Кислотные яркие цвета, сбивающие с попытки прочитать пустой текст...
У меня загрузился быстро, но... Как сказали ребята выше, дизайн - это даже не прошлый, а позапрошлый век. Я такие сайты в 14 лет делал, когда узнал что такое html. Не в обиду, но очень слабо.
Дизайн действительно пестрый, меню явно не совпадает с тематикой сайта, под текст желательно светлый фон какой-нибудь читать с трудом себя заставил, шрифт заголовков можно выбрать без засечек. Не знаю почему но больше всего не понравилась тумбочка под ноутбук на картинке)
Ну, в целом - ужас. Может и не ужас-ужас-ужас, но ужас. :)
1. Фон - убрать однозначно. Поставьте спокойный пастельный тон и успокойтесь. 2. Надеюсь вы не собираетесь всерьез весь текст на сайте таймсом фигачить (дефолтный шрифт большинства браузеров)? 3. Контакты делайте "выделяемыми". Вы думаете если я захочу вам письмо черкнуть, так я буду списывать адрес по букве с вашего, "типа-"лого? 4. Только мобильный телефон и девушка за ящиком из под сигарет (или что там?) создают впечатление что имеешь дело со столь жестким старт-апом, у которого даже собственного гаража нет. 5. Достаточно "продвинутый" дизайн линейки меню резко "спорит" с полным отсутствием дизайна у под-менюшек. Рулите уж или в показную простоту, или в мир гламура.