Dolmatov, на 70%? Что-то кроме шапки я ничего и не заметил нового. Да и вообще именно для меня такие дизайны не удобны ни на планшете, ни на пк. С личного опыта скажу, что пользователи любят, когда дизайн и лаконичен, и не рябит от функционала и перегруза информацией.
Dolmatov, ну честно говоря по всем этим фомам сразу видно, что диз бывший паблик. Выглядит довольно таки неплохо, но не превосходно, я бы сказал. Слишком много цветов намешано, в логотипе зеленый и синий, выше красный, еще оранжевый... явный перебор вообщем. Шрифты мелковаты, вывод постов картинками не очень понравился, какое-то описание не помешало бы. По поводу блоков, думаю, что не стоит.
А, еще цвет текста в поиске поменяйте "Введите текст для поиска", а то совсем же не читабельно.
Тэг description не найден Тэг keywords не найден Шапка не понравилась - в ней мешанина, рваные края, зачем то кусок логотипа WOT. По сайдбарам и перегрузом для глаз соглашусь с предыдущими ораторами.
Kiwikov, ДА, я не мастер фотошопа, вырезал, затирал.
----------
Нужен HELP с поиском, поиск у меня стоит от яндекса по этому стили соответственно он тоже подгружает.
Я все стили его вроде перебил, поставил белый цвет на фразу "Введите текст для поиска..", а он всё равно белый. Начинаешь писать что нибудь в форме, становиться белым!
Хороший дизайн – тот, которого не видно)) Было бы неплохо шапку в ширине уменьшить. Слишком много лишней информации в ней. И сайдбар отвлекает от основного контента.
Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere