Белый (чистота) цвет, и война, военные действия, для меня не вяжутся. Металл ржавчина, воспринял бы я лучше.Но это только мое мнение, а может ностальгия по Stalker.
2 внешние ссылки на вордпресс где-то торчат индексируемые, не думаю, что они Вам нужны. Страница при прокрутки немного притормаживает: срабатывает с запазданием
В блоке "онлайн": Поисковые роботы: 0 поисковые роботы отсутствуют Не думаю, что так важно
Ну про шапку уже сказали, снизу бы подкрасить.
Картинок да, многовато получается, но терпимо.
При наведении на картинки да - эффект такой не нужен. Когда пользователь наводит на картинку - ему привычно, что она наоборот подсвечивается, выделяется, но никак не затемняется и закрывается значком.
Задумался левый блок сделать как и правый, стоит ли?
я думаю правый блок стоит сделать как и левый... Левый сайдбар, фон, и вверх - от игрового на самом деле, контент и правый сайдбар - информационное, минималистичное, свойственное блогам. Соглашусь с Valerij, сложно соотносить такое, но это если задумываться, а так получается "диковинка", может даже удерживать. Возможно, заставляет просмотреть весь сайт. Я бы на вашем месте в вебвизоре понаблюдал за сеансами, что делают юзеры.
Кстати, подписку на рассылку я бы поставил после опроса, как минимум, чтобы разделить два полупустых блока
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 22.01.2014 в 04:14.
Dolmatov, можно и я свои "5 копеек" вставлю :). Плюсы: - Нравится сочетание желтый, серый, белый; - шаблон переделали интересно (правда все равно, отдаленно напоминает паблик); - в общем сайт лучше, чем 90% сайтов всей тематики, видно, что над ним работают. Минусы: - шрифты мелкие (я бы сделала больше, это особенно касается шапки, там не только все мелко, но и сливается за счет цвета шрифта); - я не совсем понимаю шапку в виде непонятного пятна (это имхо конечно, но я не поняла суть такой формы); - наполнение: оно разное, где-то один шрифт, отступ между строками итд, где-то - другой. Лично меня это отталкивает, я думаю, что стиль должен быть одинаковым везде; - опечатки есть ("конкусы").
Левый сайдбар я бы не делала таким же, как правый. Т.к. сейчас приятное разделение остается на контент и менюшки с шапкой и футером.
В меню слишком яркие цвета подобраны, пыталась прочитать текст, все равно глаза то и дело "скачут" к меню, ибо слишком ярко и привлекает внимание. Подберите другие цвета.