Удобство сайта просто отвратительное. Попытался посмотреть код, в итоге был дико удивлен, что правая кнопка мыши отключена. ладно, видимо охраняете таким способом тексты. Картинки в акциях фаберлик либо у меня у одного не отображается, либо её вообще еще нет. Соц. сети с права, как бар, вообще не вижу смысла в них. Счетчики тоже порадовали. Навигация на сайте просто убила. Когда я не смог прочитать текст, так как его скрывал социальный бар. Вкладки на статьи (о здоровье и боге просто убили...) В общем сайт дорабатывать еще только в путь
Ощущение, что дизайн выбирал юнец из средней школы, который даже не в курсе - для кого будет сайт. Эпические заголовки, типа "Школа развития человека Компании Фаберлик" попахивает сектантством.
"мАтивация" в меню... материться пишется через А, вообще то... это слово более подходит, когда переходишь в этот раздел. Прежде, чем действовать, может подумать.для началО?
Думаю, что обсуждать и анализировать пока не чего.
1) Ничего не скопируешь, никаких действий. Это бесит. 2) Снача идёт "Подробнее", потом "read more". Это недостатки перевода? 3) Прокрутка лишь с помощтю колеса...
klimentino, мы не запинали. Мы указали просто те ошибки, которых уже при создании сайта не должно быть. Возьмите всё это исправьте и вот тогда оценка вашего сайта будет более продуктивной
ни в коем случае не пинаю. но дружеский совет - оптимизируйте изображения. например, formula-zdorovja-1 уменьшается с 22,1 кб до 14,3 кб без потери качества. будет гораздо лучше во всех смыслах. плюс уберите стандартные тексты cms или шаблона типа "lorem ipsum". если я правильно понимаю и нет какого-либо скрытия от посторонних, то у вас нет robots.txt. надо бы его создать и закрыть сайт пока от индексации. а то попадете под фильтр с такими недоработками и выгребай потом, особенно в яндексе.
Хороший дизайн! Только кнопки счетчиков в самом низу все портят - очень много их. А также социальные кнопки - лучше отодвинуть от текста подальше направо. И на заднем фоне чего-то не хватает.