Приветствую, меня зовут Арсений, в интернете более известен как Zzorge. Социальными сетями занимаюсь больше трех лет.
О моем опыте и квалификации вам подробно расскажут отзывы, оставленные авторитетными пользователями форума webmasters.ru в этом топике.
Консультации
Я могу дать вам ответы на любые вопросы, связанные с продвижением и раскруткой в социальных сетях.
Например:
-Я хочу попробовать рекламу в социальных сетях, но не знаю, с чего начать
-Конкуренты увеличили продажи в социалках, а у нас продажи не пошли. Почему?
-Как не потратить впустую 100 000 рублей рекламного бюджета?
-У меня есть группа, почему она не растет?
-У меня есть бизнес, вижу, что многие идут из социальных сетей. Что мне делать?
-Хочу инвестировать. Рассматриваю социальные сети, куда посоветуете?
-Меня забанили...Как выйти из бана? Можно ли в моей ситуации выйти из бана?
-Хочу купить паблик в социальных сетях, как правильно передать его? Как проверить продавца?
- У меня проблемы с наполнением паблика, что посоветуете?
- Как раскрутить сообщество без вложений?
-Какой вид рекламы выгоднее для моего сообщества?
-Как, помимо обычной продажи продукта можно монетизировать сообщество?
...и это лишь малая часть того, что вы сможете узнать, заказав консультацию.
Стоимость 3000 рублей/час.
Важно: в течение всей консультации мы записываем наш разговор, который впоследствии передаем вам, что вы могли в любой момент освежить свою память.
Аудит сообщества (Вконтакте\Одноклассники\Fac ebook)
Очень часто эффективному продвижению сообщества мешает большое количество ошибок, допущенных при его оформлении, заполнении, ведении и т.д.
Я провожу глубокий аудит сообщества и показываю, как устранить эти ошибки и не допускать их впредь.
Цена - 2000-3000 рублей за сообщество, в зависимости от сложности тематики.
Арсений Скурт
http://webmasters.ru/forum/member.php?u=15975
http://vk.com/id62684626
Способы оплаты:
Webmoney
Money yandex
EasPay
Есть возможность заключения договора подряда(ИП)
Результаты опроса: Общее впечатление от сайта
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Сайт понравился
13 44.83%Сайт не понравился
16 55.17%
- 09.03.2015 12:10
- 09.03.2015 12:59
- 09.03.2015 14:42
Zzorge, А какие достижения Вы имеете? Чего добились, чтобы консультировать людей? Какие Ваши результаты? Как можно понять, что Вы компетентны во всех этих вопросах? И какие вообще гарантии качества Ваших услуг?
p.s. Спрашиваю именно здесь, т.к. считаю ответы на эти вопросы могут заинтересовать многих пользователей. - 09.03.2015 17:48
Большой опыт в ведении клиентских сайтов.
Свои успешные проекты.
Опыт вывода нескольких ВЧ в топ 3 на постоянную основу менее чем за месяц, без ссылок.
Очень большой опыт работы с социальными медиа.
Курирую крупный инвестиционный кейс.
Про мелкие достижения, по типу добычи коммерческого трафика из поисковых сетей на почти нулевых сайтах, молчу.
Заказчику готов доказать свою компетентность при личном общении. - 09.03.2015 17:53
Господа, после создания данной темы в ней ответил Zzorge, ну и понеслось. В общем, был проведён аудит моего сайта игры.
Ну что я могу сказать... Сказать, что аудит просто замечательный - это ничего не сказать. Варианты стратегий по развитию, стратегий по продвижению, оптимизации вёрстки и скорости закрузки. Масса дельных предложений по нововведениям.
Я хочу выразить огромнейшую человеческую благодарность данному человеку. Всё было рассказано простыми словами.
Ещё раз спасибо. - 10.03.2015 08:57
Проведу smm аудит и консультацию по развитию и продвижению сообществ вконтакте, либо консультацию по инвестированию в них трем форумчанам с репутацией от 200. Так же каждый модератор может получить 1 бесплатную консультацию\аудит.
- 10.03.2015 11:23
пообщались вчера с Zzorge (получал у него халявную консультацию) и вот мой отзыв:
1) Приготовьтесь к большому потоку нужной информации, так как Ззорге выдаёт её со скоростью 100 полезностей в минуту.
2) При аудите никакой воды, только чётко и по делу. Что куда зачем и как.
3) Есть вопрос - есть ответ.
4) Несмотря на то, что паблик, по которому был аудит, является проблемным и вообще бесперспективным, многоуважаемый ТС привёл примеры хороших пабликов для рекламы, а также примерно описал стратегию развития (как нужно писать посты, какие заливать картинки, на что нужно делать упор, а что нужно вообще удалить и так далее).
5) ТС в общении приятен и вежлив, что не может не радовать.
В целом, не могу не порекомендовать этого умного и позитивного человека, так как при общении сразу становится понятно, что он действительно специалист в этой области.
Короче, я доволен как удав на солнышке - 11.04.2015 13:16
Сегодня пообщались с Zzorge и я хочу сказать:
1. Насчёт большого потока информации CuxpecT преуменьшил, информации было не просто много, а очень много.
2. Информация буквально про всё, что и как делать, как избежать санкций и различных неприятных последствий.
3. Задал вопрос - получил много ответов, которые открывают вк со всей стороны.
А теперь от себя, после прочтения всей информации я просто ошалел, на ответы Zzorge я отвечал: "жесть", "ппц" и в подобном отношении. Получил дополнительные советы как выбрать, найти и купить рекламу для максимальной отдачи. Честно говоря я не новичок, но после такой консультации чувствовал себя просто детёнышеми это не шутка или "восторженный" отзыв, как говорится "всё по настоящему".
Итог:
сейчас после такого кладезя информации я могу подобрать тематику, которая принесёт деньгу, затем как правильно под эту тематику наполнить паблик, потом как правильно (особенно важно выгодно) раскрутить его и монетизировать!
Короче - советую..
И ещё раз хочу Zzorge сказать спасибо:) - 16.04.2015 17:29
Получил и я свою консультацию.
Ззорге предоставил развернутый аудит моего паблика, указал на ошибки, посоветовал, что добавить/исправить, где лучше заказывать рекламу, для получения максимальной отдачи, дал советы по контенту.
По рекламе был целый рассказ-отличные источники для получения дешевой, но в то же время качественной, а главное целевой аудитории, на что обращать внимание при покупке, как правильно выбрать паблики для обмена, какая цена является объективной и много прочих нюансов.
Важным моментом считаю-ответы на мои вопросы. Ззорге подробно ответил на все поставленные вопросы, с примерами и советами, как лучше поступить конкретно мне. Если бы я подготовил побольше вопросов, мог бы сейчас иметь на руках готовый мануал по развитию паблика любой тематики
Подводя итог: теперь я точно уверен, что не зря создал паблик и пользуясь советами Ззорга обязательно буду и дальше заниматься его развитием, благо теперь у меня есть ответы, на все интересующее вопросы. - 17.04.2015 00:49
Получил консультацию по сообществам вконтакте. Как для человека, имеющего совсем небольшой опыт с этой соц сетью, а способы монетизации не знающего вообще-это был бесценный мануал. С первых слов видно что человек отлично знает свое дело и то, как излагается тема, как обширно рассказывается-останавливаясь на отдельных моментах, -сразу видно что человек очень хорошо знает о чем говорит. Мало того, с многими вещами я сталкивался в других сферах и поэтому слушал его не просто как "хорошего источника которому можно верить" -а соглашаясь с ним по тем пунктам, которые знаю сам. Потому что я не просто верю что это работает-а знаю. Человек реально потратил 2 часа своего времени, рассказывая обо всем и был готов рассказывать дальше. Мой вердикт-человеку более чем можно верить и мануал своих денег однозначно стоит! Рекомендую!
Спасибо сказали:
SHLADKOV(22.04.2015),
Тэги топика: