Слишком много, соглашусь с предыдущим комментатором. Когда наводишь на картинку раздачи, выскакивает справа блок с битой картинкой. Прокрутка в блоке с описанием на мой взгляд лишняя, напрягает. Тайтл "открытИй торрент трекер" Логотип слишком угрюмый, сайт цветной, красочный, а логотип унылый. Пагинатор не работает (переключатель страниц внизу) Захотел зайти на раздачу - "Ошибка. У вас недостаточно прав для просмотра этой страницы." - что ж это за открытый торрент трекер интересно :) Хотя бы инфу сделали доступной, а кнопку "Скачать" только для зареганых пользователей
Обычный сайт , не отличается от других, даже в чем прост в плане диза. Мои советы: - сделайте хорошую шапку состветствующую тематике - сделайте статичный бекграунд соотвествующий тематике - тело сайта сделайте прозрачным чтобы просвечивался бекграунд Если сделайте все что напсиано в трех пунктах то диз будет смтрется на порядок круче
Не смог найти ссылку на скачивание, кликнул на "как скачать" информации толком не нашел. Бросилось в глаза:
Только зарегестрированные пользователи имеют право использовать данный трекер.
В тайтле написано "открытый трекер". Стандартный и унылый дизайн от кинокпк, который стоит у половины школоты рунета. Тема трекеров (новых) без оригинальной идеи, пустая трата времени и денег.
Не знаю, но дизайн какой то раздражающий (Хотя может быть это реклама) Не очень удобное представление информации. Можно было бы сделать категории в правом сайдбаре, всё равно там нет ниго