spsayapin, не знаю никаких сливапов, курсов и не шучу :) в инете много чего выложено и много где, на заборах так же много чего пишут
я же предлагаю не только какую-то писанину (или видео) купить, а самое главное суппорт на форуме! так как в большинстве случаев скачать где-то что-то не достаточно, более важно задать вопрос и получить ответ, обсудить "тематическую" проблему!
Тем временем Октябрьские 7 доступов со скидкой разобрали :)
Зарегистрировался на форуме 28 января. С тех пор положительное мнение об администраторе BlackAlex постепенно изменилось.
Обращаясь к тем, кто собирается брать доступ, скажу: если вы планируете что-либо продавать - будьте готовы к тому, что вышеуказанный персонаж будет оффтопить в ваших темах и портить продажи. Осталось понять, зачем он это делает.
Сейчас, в связи с резким ростом курса доллара, модно делать скидки "по старому курсу"
Сделаем аналогичную!
Это не модно) Это шанс сделать продажу своего софта, услуги, доступа. Я хотел преобрести доступ на ваш форум, мне это интересно. Вы с делали скидку до 50$ но тут бакс здурел, и стало это не актуально не мне не другим 90% С делайте предложения 32=1 отлично, а теперь 149 как то уменьшите) И я уверен, что это будет классный новогодний подарок и вам и нам (А то, только, что то вам получается)
Зарегистрировался на форуме 28 января. С тех пор положительное мнение об администраторе BlackAlex постепенно изменилось.
Обращаясь к тем, кто собирается брать доступ, скажу: если вы планируете что-либо продавать - будьте готовы к тому, что вышеуказанный персонаж будет оффтопить в ваших темах и портить продажи. Осталось понять, зачем он это делает.
Считаю что Вы не правы. Не видел подобного поведения BlackAlex-а ни в темах с продажами Вашего софта, ни в темах других продавцов. Сам на форуме с марта 2013 года. Форум отличный, море инфы и адекватных людей, которые много чего умеют. Как говорится - "Велкам" )))