Оценка стоимости diablo3-guides.ru

(Ответов: 24, Просмотров: 1292)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    numinoross,

---------- Сообщение добавлено 00:45 ---------- Предыдущее 00:40 ----------

numinoross, скрины дохода есть по ссылке. Если еще нужны какие-либо доказательства - с радостью предоставлю, только пока даже не знаю что тут можно предоставить, потому как кабинет партнерки никакой такой информацией не светится. Ключи "купить ключ diablo 3" и "купить золото diablo 3" в разных вариациях. В яше вообще все в топ 10, в гугле немного хуже.
    AkylaShark тема как раз не исчерпана, потому как мнения очень сильно расходятся.

Ценник в 7 тыс $ взят в расчет, что покупатель будет продавать ссылки с сайта и будет получать ~600$ в мес, и в итоге 12 мес. окупаемость. Точнее на 200$ меньше, это как компенсация за надобность подыскать другую подобную партнерку, потому как эту для дальнейшего сотрудничества я бы не советовал. Почему "уж точно загнул"?
    • 0
  2. Гуру Аватар для west0293
    он эти 50к за ~3 месяца пассивно принесет, без каких-либо телодвижений.
    Возможно я и погорячился с 50к, но не намного.
    У меня не возникло никакой уверенности в том, что я хотя бы отобью свои деньги, не то чтобы заработать на нем.. Хотя, может быть у меня просто "рефлекс" на "тёмные" сайты (имею ввиду дизайн).
    Если интересно, то вот список того, что мне сразу бросилось в глаза и начало отталкивать:
    1. Длинный домен, с цифрой и дефисом.
    2. "Сезонный" домен. (После выхода новой версии игры трафик вероятнее всего упадет)
    3. Как Вы указали, "нестабильная партнерка". Всякое
    При желании наверняка можно найти магазин, который сможет предложить больше
    это совсем не аргумент для повышения цены за сайт. Покупатель платит только за реальный доход.
    4.
    СЯ у сайта довольно кривое, при создании допустил не мало ошибок.
    Не большая беда, но всё же.
    5. Дизайн на сайте тоже "кривой" (моё мнение), выглядит как "шаблон из-под рук дилетанта". Всё, что ниже шапки, смотрится довольно убого. Текст читается туго, очень сильно мелькают продажные ссылки в статьях.
    6. Очень низкая "социальная активность". Я нашел 1 статью с макс. 3 "Мне нравится" и 4 "Google +1"
    7. С рубриками беда (они вообще есть?)

Моё мнение - сайт только для разового посещения (зашел из поиска, взял нужное и вышел). Задерживаться совсем не хочется.

Перспективы я у сайта не увидел, поэтому, т.к. доход
    чуть более 400$ в месяц
    и сайт "не стабилен" в плане роста, то цена= 400$*6мес = ~70к руб.

Собственно, потому я и посоветовал аукцион. Старт в 50-70к (*6 мес), блиц в 150к (*12 мес). Дороже вряд ли его кто-то возьмет.. Но на Вашем месте я бы поставил блиц в 200к (а вдруг? :) )

Извините, но это моё личное мнение :)
    • 0

Спасибо сказали:

kennivich(24.06.2013),
  3. Гуру Аватар для numinoross
    Так всетаки за что вам платят отчисления за покупку ключей или игровой валюты? Если интересно то за рефство помогу сделать красивое объявление и помогу другими плюшками что бы продать сайт по максиму.

вот собственно мой опыт работы Как обменять скрепку на квартиру. Моя история работы с телдери.

Но если честно, 7000 зелени это много. Я видел рынок и что можно купить за такие деньги. Ваш же сайт можно состряпать с заготовки и 500 долларов самое большее.
    Последний раз редактировалось numinoross; 24.06.2013 в 02:03.
    • 1

Спасибо сказали:

kennivich(24.06.2013),
  4. Гуру Аватар для seofan
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    1. Длинный домен, с цифрой и дефисом.
    2. "Сезонный" домен. (После выхода новой версии игры трафик вероятнее всего упадет)
    писать такой бред без знаний "слегка" смешно.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

kennivich(24.06.2013),
  5. Гуру
    west0293,
    1 - сайт содержащий гайды по Diablo 3, увы ничего оригинальнее при создании в голову не пришло)
    2 - на этот вопрос есть разжеванный ответ в описании по ссылке
    3 - партнерку я бы не назвал нестабильной, но она действительно не лучшая. Одно время переписывался с online-torg.ru, предлагали цены выше и с фиксированной оплатой, но потом лишь писали что "все партнеры осматриваются в порядке очереди, ждите".
    4 - я бы не назвал это бедой, скорее еще дополнительный потенциал для развития, если человек хочет окупить сайт еще быстрее
    5 - дизайн очень даже в стиле игры. По поводу читается туго - даже не знаю что и сказать, никогда так не думал. продажные ссылки действительно в основном в последних статьях, потому и так мелькают.
    6 - это правда, тут вроде как и сказать нечего.
    7 - рубрики убрал специально. С помощью страниц из сайдбара на сайте практически идеальное распределение веса на нужные страницы, ну и те страницы (к примеру Гайд по Diablo 3) удобнее для пользователей в плане навигации.

Под постоянную аудиторию сайт и не рассчитан, увы, с такими партнерками доход она не приносит.

Перспективы у сайта действительно небольшие, разве что дополнить парой десятков статей, дособрать трафик (я думаю где-то до 1.4к поднять реально), и возможно подыскать другую партнерку, хотя это скорее совет чем надобность. Но и умирать он пока не планирует, об этом я опять же разжевал по ссылке выше.

За личное мнение вам спасибо, именно таких мнений я и хотел в теме увидеть, чтобы лучше видеть реальную картину. Если у вас еще есть возражения по поводу этого ответа - буду рад.

---------- Сообщение добавлено 01:05 ---------- Предыдущее 01:04 ----------

numinoross, и ключей, и игровой валюты. Насчет красивого объявления пожалуйста в ЛС :)

---------- Сообщение добавлено 01:08 ---------- Предыдущее 01:05 ----------

seofan, согласен с вами.

---------- Сообщение добавлено 02:05 ---------- Предыдущее 01:08 ----------

В общем, спасибо всем за советы и критику. Цену решил опустить до 6 килодолларов. Если смотреть объективно, цена более чем хорошая для сайта на котором можно начать зарабатывать 500$ в месяц хоть завтра(и выходит 12 мес. окупаемость), и при этом остается место для роста. Завтра постараюсь уточнить все юридические вопросы и перейти непосредственно к продаже. Для потенциальных покупателей, тут можно найти подробное описание сайта и ответы на большинство ваших вопросов. Туда же я добавил скрин из ГГЛ.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(24.06.2013),
Страница 3 из 3 Первая 123

Тэги топика: