Приветствую всех SEOшников. Нарисовал криво - косо шапку сайта и написал статью. Хотелось бы услышать ваш отзыв и о том и о том. Не знаю в какую тему поместить. Прошу админа и модераторов сильно не ругаться на меня. просто удалить тему или перенести в нужную ветку. Собственно сама статья про закуп ссылок заточенная под привлечение рефералов. Хотелось бы выслушать критику относительно ее и, относительно дизайна сайта. Огромное спасибо всем кто выскажет свое мнение.
Дизайн - кривой, доверия не вызывает... Статья, как я понимаю, для прочтения людьми, поэтому некоторые фразы нужно правильно сформулировать, а где-то перефразировать, ну и ошибки исправить.
Очень простой шаблон, желательно изменить, так как с таким шаблоном сайт похож на сателлит. Переведите слова в форме оставления комментариев. Статью можно оформить покрасивее, но и так вроде бы неплохая.
HaXaL,Дело в том что в шаблоне, в таком виде, нет ни в одном файле этих символов... В результатах вижу и сам прекрасно что и где. А вот в шаблоне этого не могу найти.
Последний раз редактировалось Александр Марьичев; 22.12.2011 в 12:16.
в шаблоне, в таком виде, нет ни в одном файле этих символов
Он может быть в index.php, single.php, post.php или даже в archive.php. Я бы посоветовал не заморачиваться, а просто сменить шаблон (тем более, что он и так у вас не ахти, уж извините). P.S. А еще почитайте вот это.