Сначала чуть-чуть Вас, не умеете выбирать знакомых :)
Сообщение от MacLeo
ужасный шрифт, ужасная верстка, ужасный макет
Присоединяюсь... Ужасное предоставление товара. - выбор категории 4 тупые ссылки. - описание товара как будто блокнот виндовский открыл Ужасная корзина - товар при выборе улетает(но куда !?) - сама корзина - просто ссылка с какой-то римской цифрой. Никакого интерактива, слишком все голенько... Это я еще сонный, пошёл спать :)
И так: Юзабилити нету вообще Новости: ужаснеший вид подачи новости, картинка вообще не дает никакой смысловой нагрузки. Статьи: аналогично с новостями, что в новостях, что в статьях должно быть хоть пару разделов. Форум: форум должен идти вообще в конце навигационого меню. Полезные ссылки: этого раздела вообще не должно быть как такового, это можно осуществить в подвале или еще разными способами. Контакты: эта страница вообще убила и напомнила укоз) Партнерам: эта вкладка вообще должна быть в разделе интернет магазина. И вообще первоначально не правильно построен проек, нужно делать не сми с интернет магазином, а интернет магазин с сми. Мой совет: полность сносить этот сайт и делать все по новому. Дам еще совет: прежде чем будите начинать работу с кем угодно, сначала составьте легкое ТЗ, или Вам должны предоставить бриф, и исполнитель составив полное тз и Вы его подтверждаете, только тогда можно начинать работу. 20к конечно для интернет магазина на битриксе это не много, но не для такого уж точно. Если бы я здал такой проект кому то из клиентов, то меня наверно бы убили на месте)
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
Партнерам: эта вкладка вообще должна быть в разделе интернет магазина. И вообще первоначально не правильно построен проек, нужно делать не сми с интернет магазином, а интернет магазин с сми.
Спасибо, полезное замечание.
Сообщение от amit
Мой совет: полность сносить этот сайт и делать все по новому.
Я пока что еще не мастер, но постараюсь с битриксом разобраться сам, может выдет лучше.
Сообщение от amit
Если бы я здал такой проект кому то из клиентов, то меня наверно бы убили на месте)
Ладно бы сдать через месяц, но не через год блин.
Я уже за этот год сам учить html+css, php+mysql стал учить. И понял что я получил.
stanone,Ого год это конечно серьезно, хорошие ребята))))))) У меня парни за два месяца бахают интернет магазины или сайты с огромнишими базами данных)))) Ну дизайн новый всеравно нужен, вот по верстке я думаю если изучаете то что то да должно получится. По видимому те кто взялись сами и не знали что такое битрикс, там тоже есть много своих нюансов. Но вроде на сегодня в паблике есть уроки по работе с битриксом, так что ни пуза ни пера Вам в начинаньях!!))))
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
Интересней для людей надо делать. Чтобы маме с папой нравилось и детям. Я серьездно, распечатать и показать. Если 2 секунды интереса, воо! А материал нужно опять же для людей, я проверяю на слух, читаю его. Ну вот чем мог, помог!