Прошу оценить блог Joofaq.ru - о создании сайтов на Joomla

(Ответов: 18, Просмотров: 1686)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для archerl
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Мне главное меню не нравится - пункты меню не выделяются при переходе в раздел, да и описание пунктов меню как то сомнительно выглядит на мой взгляд.
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  2. Super Moderator
    Павел Joofaq, думаю, что одним цветом рекламного блока ситуацию не исправить. Сейчас цвет блока оптимальный для такого дизайна, шрифт только фиолетовый лучше на белый замените.
    • 1

Спасибо сказали:

Павел Joofaq(27.11.2011),
  3. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Цитата Сообщение от utb Посмотреть сообщение
    Павел Joofaq, убери подробнее, а то дубликат ссылки на одну и ту же страницу,
    а так есть басня про слона-художника: суть: рисовал красиво, а как послушал других так вышло гавно. Короче прислушивайся к советам, но и своей головой думай.
    Какие цвета спрашиваешь? ну подумай, не яркие чтоб глаза выпадывали, возьми менее яркие в стиле сайта, а вообще daos лучше над названием статьи, а в header баннер какой нибудь
    Спасибо, что напомнили про "Подробнее", а то я забыл убрать сразу. Возле названия статьи и так уже есть реклама от РСЯ, а для DAOS я специально именно это место настраивал.

Цитата Сообщение от archerl Посмотреть сообщение
    Мне главное меню не нравится - пункты меню не выделяются при переходе в раздел, да и описание пунктов меню как то сомнительно выглядит на мой взгляд.
    Я именно так и хотел сделать главное меню, чтобы не было ничего лишнего. В нем выделения не нужны, а вот в правом блоке они нужны и они там есть. А описания пунктов меню я сделал для того, чтобы они не были в кучу.

Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Павел Joofaq, думаю, что одним цветом рекламного блока ситуацию не исправить. Сейчас цвет блока оптимальный для такого дизайна, шрифт только фиолетовый лучше на белый замените.
    Попробовал белый шрифт - не подошло, всё слишком блеклое получается. Сейчас решил сделать чуть по другому: коричневая ссылка и серый фон.
    • 0
  4. Banned
    Павел Joofaq, Сейчас действительно лучше и подробнее тоже стало лучше (забыл написать об этом), но по мне для блога лучше сделать (read more...) - Читать далее или что то в этом роде, а не Подробнее - подробнее как то не то для блога - ИМХО

С ссылками, сейчас лучше - а может попробовать сделать их в цвет обычном шрифту, но с подчеркиванием. И еще вопрос, не думали сменить шрифт в целом ?

---------- Сообщение добавлено 09:48 ---------- Предыдущее 09:47 ----------

Также, мне кажется, было бы лучше картинки к анонсам делать не по центру над текстом, а слева от текста и меньше - это чисто для попробовать, может получиться не плохо...
    • 1

Спасибо сказали:

Павел Joofaq(27.11.2011),
  5. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Также, мне кажется, было бы лучше картинки к анонсам делать не по центру над текстом, а слева от текста и меньше - это чисто для попробовать, может получиться не плохо...
    На счет шрифта не знаю даже... может и сменю, тут подумать нужно. А вот по поводу картинок сбоку я подумывал ещё очень давно, но почему-то отказался от этого (уже и не помню почему именно). Мне так как-то больше нравится.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Очередной вебмастер
    Павел Joofaq,
    Кстати, Вы не подскажете, какие цвета лучше подобрать для рекламного блока?
    {background:transparent;}
    • 0
  7. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Очередной вебмастер, я пробовал прозрачность ставить и мне не понравилось. Тогда рекламного блока почти не видно.
    • 0
  8. Гуру Аватар для klimentino
    • Записей в дневнике: 4
    Классический дизайн, правда мне больше нравятся яркие дизайны. Зато в плане контента все олично - очень полезные и интересные статьи
    • 0
  9. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    Шапка в верху не особо выделяется, DAOS тоже мешает. Тут нужно изюминку добавить. будет то!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12