Здравствуйте!
Веду бизнес сайт biz911.net прошу от специалистов конструктивной критики.
Сайт СДЛ, пишу все статьи сам, дизайн уникальный, сайт на CMS Bitrix лицензию за 11000 купил, все изображения сделаны профессиональным дизайнером, внутренняя перелинковка считаю неплохая. К каждой статье записываю авторское видео с пояснением темы. Так же лью трафик из группы ВК которая идет с сайтом, за 8 месяцев добился 500 уников, кое-как. Трафик с гугла в 2 раза больше чем с яндекса. За это время написал уже более 200 статей, стараюсь 1 статью в день выкладывать.
Да и чуть не забыл, сайт приняли в DMOZ, причем я получил довольно лестный отзыв от модератора, что само по себе странно.
- 08.01.2016 21:37
- 08.01.2016 22:14
Выглядит как нарисованный в артистире привет из 2009 года. Для многих цмс есть такие бесплатные шабы типа " бриз" или " волна"....субъективно- ну никак не выглядит даже на веб 2.0....потому всякие тайтлы и дискрипшены смотреть не стал....шрифты тоже не понравились....однако, у меня не идеальное мнение, мне не понравилось, может, другим понравится.
- 08.01.2016 22:24
batik,Сайт рисовал дизайнер, программисты сделали шаблон, лично как мне-так понравилось, хотя тут дело вкуса. Что такое веб 2.0 я даже не знаю. Тайтлы стоят как положено, дискрипшн тоже, ключи не ставил. Я если честно не думал что шрифт влияет на ранжирование и выдачу, хотя и шрифты мне тоже нравятся. Мнение конечно мое субъективное, но все делалось на заказ и что мне не нравилось переделывали.
- 08.01.2016 22:32
- 08.01.2016 22:43
А мне кажется, или мы уже видели аналогичную Вашу тему с просьбой оценить сайт? И ладно бы что-то изменилось. Так все то же, что и раньше.
- 08.01.2016 22:45
Покупать движок было не обязательно. Сайт такого уровня можно и на бесплатном сделать. И даже лучше - и по дизайну и по функциональности. Кто вам посоветовал покупать Битрикс?
- 08.01.2016 23:24
CryptoNET, Я сам выбрал этот движок чтобы научиться работать с его функционалом, сейчас лицензию за 60 000 купил, мне на ней портал делают (что бы научиться им пользоваться - так сказать)
---------- Сообщение добавлено 00:52 ---------- Предыдущее 00:51 ----------
CryptoNET,У меня есть сайт на WP realybiz.ru
---------- Сообщение добавлено 00:56 ---------- Предыдущее 00:52 ----------
M_W,Практически да, только домен у меня был biz911.ru на бесплатном WP движке, сайт обгадили как могли, типа анахронизма девяностых. Я его продал в апреле на телдери за 670 000 в том как мне сказали говенном виде который у него был, правда мне удалось на него трафик в 11000 уников в сутки набрать и доход в 40 000 от контекста. Сейчас у сайта другой владелец и можно сказать что он мой конкурент.
---------- Сообщение добавлено 00:58 ---------- Предыдущее 00:56 ----------
Valerij,Я сам отказался от адаптивного дизайна
---------- Сообщение добавлено 01:02 ---------- Предыдущее 00:58 ----------
в общем модератору можно закрывать топик, я так понимаю мне никто кроме гадостей ничего сказать толкового не сможет.
---------- Сообщение добавлено 01:24 ---------- Предыдущее 01:02 ----------
CryptoNET, И еще одна важная деталь, у битрикса все хорошо с защитой в отличии от WP который у меня взламывали раз 5 - 08.01.2016 23:39
86rabota, на WP надо ставить плагин как минимум All In One WP Security, не разу не ломали.
Сайт понятен и прост, если заказывали дизайн единственное не пойму зачем отказываться от адаптивной верстки.
Почитал информацию, довольно полезная особенно для новичка.
Расширяйте семантику, добавляйте страницы, пишите такой же полезный контент и думаю через год, будет довольно прибыльный сайтец.
Удачи вам! - 09.01.2016 01:22
Отталкивает фиксированная верстка, часто читаю с телефона и неадаптивные сайты обхожу стороной. Заметила, что ссылки открываются в новой вкладке. Зачем читателю 100500 вкладок сайта? По текстам. Просмотрела бегло, написано неплохо, но видимо для целевой аудитории мало конкретики. По трафику. Не торопите события, добавьте адаптивности под мобильную аудиторию и у сайта есть будущее. Удачи вам в его развитии.
Спасибо сказали:
86rabota(09.01.2016), - 09.01.2016 03:17
Так вам конструктивная критика нужна или комплименты. Такое ощущение что комплименты. С точки зрения чего вам нужна критика? Дизайн сайта не понравился, шрифты тоже. Сайт не адаптивный. Чем то напоминает дизайн 2000. Честно когда работа в одной сео конторке мы сайты с похожим дизайном в день пачками клепали. Дизайнер пару правок делал и все.
Не нравится само оформление контента, шрифт и его цвет. Я бы сделал его немного светлее. Нумерованные и маркированные списки так же не оформлены. Их можно оформить красиво картинками с цифрами и стрелочками. Нету оформленных цитат. Также удивило, что нет рамдомной перелинковки по типу: "Похожие записи", "Читайте также" и пр.
---------- Сообщение добавлено 01:17 ---------- Предыдущее 01:06 ----------
Только что посмотрел. Тайтлы у вас интересно прописаны. Слишком длинные да и еще и с вертиканой чертой разделены. Первый раз такие встречаю. Может это новая тенденция конечно ...