Редактор DMOZ. Рекомендации по сайтам.

(Ответов: 306, Просмотров: 20862)
Страница 22 из 31 Первая ... 122021222324 Последняя
  1. + Аватар для Candyman
    Plusok
    С сайтом проблем не нашел, достоин быть в каталоге.
    Вот только раздел вы выбрали не верно. Ваш сайт относится к Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Алушта: Путешествия и туризм: Проживание

barkas
    В выбранном вами разделе, сайты описывают более конкретные модели. На вашем же написано, что это сайт владельцев и любителей, следовательно, ему больше подходит Досуг: Автомобилизм: Производители и модели: ВАЗ: Клубы
    Проблем с сайтом не нашел.

Triple
    Раздел выбран верно. Что касается сайта, то честно говоря не очень силен в подобных симуляторах, но явных нарушений не нашел.

Swatlp102rus
    Раздел по идее выбран верно, но мое личное мнение, что статьи с названием и видео с ютуба далеко не самый лучший способ наполнения сайта для раздела Обзоров игр.
    • 2

Спасибо сказали:

Plusok(14.06.2012), Swatlp102rus(14.06.2012),
  2. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    • Webmoney BL: ?
    Candyman,У меня больше новости, чем обзоры
    Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
    • 0
  3. Banned за публикацию скрытых ссылок
    Добрый день!

Уже не один раз за последние пару лет отправлял заявки на добавление туда этого сайта: _kafa-search.com
    Сайт о Феодосии (Крым), а потому раздел, соответственно, этот: [ссылка на раздел]
    • 0
  4. + Аватар для Candyman
    KosmoBoy
    Форум не активен, новостей нет, фотогалерея 2008 года, городские службы кстати дублируются в разных разделах.
    Реклама да, 3 блока, как и положено. По моему мнению, ценности для раздела он не представляет.
    И что-то смущает меня схожесть вашего домена и сайта уже размещенного в каталоге. Не афиллиаты ли?
    • 0
  5. Banned
    Candyman, хочу добавить сайт _psyhall.com в каталог. Сайт по Психологии + Позитивная Психология + НЛП. Но я не могу подобрать точную категорию. Не могли бы помочь и сказать есть ли шансы попасть. Стараюсь как можно чаще обновлять и писать интересно :)
    • 0
  6. Banned за публикацию скрытых ссылок
    Candyman, это не новостной сайт, а информационный. Чем вот этот лучше, скажите: _summer-feo.ucoz.ru? Или этот: _feo-kazak.ru - дешёвенькие сайтики чисто рекламного характера. Сомнительны не только сами сайты, но и информация, размещённая на них...
    А насчёт схожести домена я вообще не понял. На кокой домен похож? У меня контент 100% уникальный. Мой сайт не похож ни по структуре ни по содержанию ни на один из предлагаемых в Каталоге... Я сам пишу статьи. Даже не покупаю...
    Я не могу согласится ни с одним аргументом кроме того, что на форуме мало людей бывает. Там люди по делу вопросы задают и ответы получают. Пусть и ни часто. Разве это плохо? Главное, что он есть и он не составляет основу сайта!
    Ну, над навигацией возможно ещё надо подумать, а вот дублирование материала в двух категориях - это нормально, если он подходит и туда и туда...
    Последний раз редактировалось KosmoBoy; 21.06.2012 в 18:03.
    • 0
  7. + Аватар для Candyman
    KosmoBoy
    Имел ввиду схожесть с Kafanews точка com. Я совершенно беспристрастно ответил на ваш вопрос. В предлагаемом разделе есть 2 редактора, потому оценивать их работу и выбор в пользу того или иного сайта, я не в праве, тем более с вами.
    Несмотря на то, что не новостной, новости раздел ведь есть. Уникальность оценивается не только по адвего, но и смыслом излагаемого. Уникальным можно сделать даже описание к товару, коих тысячи.
    Полагаю вопрос закрыт. Вы всегда можете лично прочитать правила принятия сайтов в каталог и по каждому ответить, подходит ли под них ваш сайт.
    • 0
  8. Гуру Аватар для west0293
    Сайт: _http://new-djmusic.ru
    Раздел: _http://www.dmoz.org/World/Russian/Искусство/Музыка/Музыкальные_файлы/MP3/
    Заранее благодарен!
    • 0
  9. + Аватар для Candyman
    BMWWW
    Раздел Russian: Наука: Общественные науки: Психология
    При определении опирался на описание проекта. Вы можете подать его в общий раздел или же в более конкретный, если есть какая-либо специфика. Кстати верстка съезжает в мозилле, а именно названия статей. Выглядит не очень.

west0293
    Раздел выбран в принципе верно. Однако учтите тот факт, что редактора в разделе нет, как и в разделе выше.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(21.06.2012),
  10. Гуру Аватар для west0293
    Candyman, спасибо. А что в таком случае надо делать?
    • 0
Страница 22 из 31 Первая ... 122021222324 Последняя