Редактор DMOZ. Рекомендации по сайтам.

(Ответов: 306, Просмотров: 20435)
Страница 23 из 31 Первая ... 132122232425 Последняя
  1. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    _http://lyamazan.com
    World: Russian: Компьютеры: Программирование: Ресурсы
    • 0
  2. Студент
    _http://vtrailere.ru
    World/Russian/Искусство/Кино/
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 26.06.2012 в 17:57.
    Пишу о своем опыте по продвижению сайтов SEO дача. Опыт активной работы в SEO больше года
    • 0
  3. Студент Аватар для Mars117
    _http://virastayka.net/
    World/Russian/Покупки/Доски объявлений/Бесплатные
    спасибо
    • 0
  4. Banned
    Сайт: _http://windows8new.ru/
    Раздел: _http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Программное_обеспечение/Операционные_системы/Windows/
    Спасибо...
    • 0
  5. + Аватар для Candyman
    west0293
    По сути ничего. Можете попробовать дать заявку на редактирование данного раздела или ждать.

hammer8
    Ваш сайт не добавят, а вот отметить его как зеркало lyamazan.dx8.ru, отметят.

xitblogger
    Ваш сайт находится в разработке. Так куда его брать-то? К тому же, количество рекламы значительно больше, чем полезной информации взятой с ютуба. Когда приведете его в порядок, можете попробовать сюда Russian/Искусство/Кино/Обзоры/

Mars117
    Все увиденные несколько объявлений из разныйх категорий, относятся к Ижевску, потому советовал бы вам все-таки начать с более маленького раздела. Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Удмуртская_Республика/Ижевск/ Здесь есть редактор, потому он рассмотрит и если решит добавить ваш сайт, то подберет для него наиболее подходящий раздел.
    Уже потом можно будет определиться с развитием клиентуры на Россию и подать в раздел, выбранный вами.

procsi
    Раздел выбран верно. С сайтом проблем не нашел, интересно почитать. Правда под него нужен отдельный раздел, но вы подавайте заявку, если еще не подали. Чем скорее соберется качественных ресурсов, тем скорее будет раздел.
    • 2

Спасибо сказали:

procsi(04.07.2012), west0293(04.07.2012),
  6. Гуру Аватар для west0293
    • Webmoney BL: ?
    Candyman, спасибо. А что скажете по поводу самого сайта? Достоин быть в каталоге или нет?
    P.S. Недавно сайт был перенесен на другую cms, и сейчас веду над ним работы по настройке и наполнению.
    • 0
  7. + Аватар для Candyman
    west0293
    По моему скромному мнению да, достоин. Он аккуратен, не натыкан рекламой и всплыващей кучей банеров, прост и удобен, обновляется. Может быть некоторые разделы, например, "из фильмов" или "диско" представлены малым количеством треков.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(05.07.2012),
  8. Студент Аватар для DentalCare
    А у меня вопрос - у меня очень специфическая тематика - стоматология (Сайт - календарь стоматологических событий). Не буду писать пока сайт и раздел, куда я его пытался разместить (дабы не напрягать ТС) ибо в этом разделе (как и во многих других смежных) НЕТ РЕДАКТОРА. Очень-очень давно нет. Вот мне и интересно - куда попадают мои заявки и реально ли вообще добиться одобрения?
    • 0
  9. + Аватар для Candyman
    DentalCare
    Ваши заявки попадают в тот раздел, в который вы их добавляете.
    Цитата Сообщение от DentalCare Посмотреть сообщение
    реально ли вообще добиться одобрения?
    Если ваш сайт соответствует правилам, а судя по тому, какие сайты предлагали в этой теме, их никто и не читает, то его добавят. У редактора нет цели сделать вам пакость и не взять вот именно ваш сайт, здесь вопрос времени.
    • 0
  10. Студент Аватар для DentalCare
    Цитата Сообщение от Candyman Посмотреть сообщение
    У редактора нет цели сделать вам пакость и не взять вот именно ваш сайт
    Это я понимаю, но еще раз повторюсь - в этом разделе НЕТ РЕДАКТОРА. В принципе нет. Там так и написано - еще нет редактора. Можно оставить заявку чтоб им стать... Так вот я и интересуюсь...кто просматривает заявки в этом случае и смотрит ли вообще.
    • 0
Страница 23 из 31 Первая ... 132122232425 Последняя