Сайт про НЛО http://zemlyanin.net/

(Ответов: 30, Просмотров: 1996)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для epp
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    1)Однозначно убрать чат. Можно прилепить сбоку, сделав его гораздо уже.
    На счет чата подумаю что можно сделать.

2)Выставить по центру надпись Zemlyanin.net с логотипом.
    Сделал логотип кликабельным.

Категория "Рубрики" практически не видна, хотя там располагается основной контент. Ее содержимое хорошо бы смотрелось в шапке сайта. А меню "Администрация" и "Карта сайта" кинуть вниз или вбок, это не столь интересно для рядового посетителя.
    Сделал.

В целом сайт понравился Ах да, это все ИМХО...
    Спасибо за конкретные советы. Буду работать дальше.
    • 0
  2. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Эх.. первое сообщение на форуме :) Ладно, поехали:
    1)Тематика. В целом, тематика сайта мне понравилась. Интересно и необычно (возможно это связано с тем, что сам в детстве был любитель всего неизвестного и непознанного :))
    2) Чат. С чатом нужно что-то делать. У меня лично в Гугл Хроме страничка регулярно обновляется (видимо из-за этого самого чата), а так как я сижу с работы, а работа у меня далека от цивилизации, то трафик мне становится жалко. Скорее всего, Вам необходимо поменять сам скрипт чата и, как уже было сказано ранее, убрать его в какую-нибудь колонку (либо убрать совсем, так как лично я в нём не вижу особой необходимости)
    3) Цветовая схема. Хоть и не раздражает, но как-то не гармонирует с фоном. Я бы посоветовал немного поработать в фотошопе над всеми блоками и колонками (яркость, контраст, эффекты), чтобы выглядело посовременнее.
    4) Футер. По-моему, слишком громоздкий. Можно было бы сделать его и поменьше. Исходя из количества новостей, погоду и статистику посещаемости по странам можно было бы перенести в тот же самый правй блок. Если окажется слишком громоздко, то можно будет добавить левый блок и распределить информацию равномернее. А в футере оставить только копирайт.
    5. Навигация Запутался в ней абсолютно. Спасает только карта сайта. По мне так лучше когда в отдельном блоке выведены все разделы по категориям, а в каждой категории уже соответствующие темы.
    6. Новости. Ради интереса вбил первую новость в плагиатус от адвего. 0% уникальность. Я понимаю, что самому написать новость про НЛО сложно (практически нереально), но я бы посоветовал делать рерайт (хотя бы своей рукой) перед публикацией новости. Иначе новых посетителей дождаться будет очень сложно. Хочу ещё сюда добавить, что проверил всего одну новость, и вполне возможно, что кроме этой новости весь остальной контент уникальный. Тогда уж извиняйте :)
    7. Кнопочки, менюшки. Некоторые следовало бы перевести. Точнее те, которые не переведены (© кэп). Вот.
    Ну пока всё вроде, если ещё что-нибудь увижу - добавлю.
    Всё вышеизложенное является сугубо моим мнением (так сказать ИМХО) и вполне возможно, что абсолютно не соответствует действительности. Все люди ошибаются :)
    С уважением, Александр.
    • 1

Спасибо сказали:

Steel(18.05.2012),
  3. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    Мне понравился шаблон - в тему что называется.
    На первый взгляд:
    1) лого нужно менять - написать хотя бы так же Землянин, без точка нет, и чуть ниже мелким шрифтом что-нибудь.
    2)перевести кнопку "поиск"
    • 0
  4. Студент Аватар для shaman
    нехватает фоном музончика: и сниться нам не рокот космодрома, не эта леденая синива.. а сниться нам трава трава у дома...
    • 1

Спасибо сказали:

Runa(24.05.2012),
  5. Гуру Аватар для epp
    • Записей в дневнике: 1
    Поскольку шаблон, который сейчас на сайте, с громким треском провалился, я решил нарисовать новый макет для сайта в фотошопе, в итоге выложу сюда или создам новую тему, чтобы оценить новый макет...
    • 0
  6. Студент Аватар для paradoks0
    Ноги тяжеловаты, дизайн для такого сайта хороший. Чат как-то вообще не в тему там, ну остальное вроде ничего так :)
    • 1

Спасибо сказали:

epp(03.06.2012),
  7. Гуру Аватар для klimentino
    • Записей в дневнике: 4
    Бекграунд в тему, шапка а точнее прописанный урл нарисован на очень примитивном уровне
    • 1

Спасибо сказали:

epp(06.07.2012),
  8. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    нехватает фоном музончика: и сниться нам не рокот космодрома, не эта леденая синива.. а сниться нам трава трава у дома...
    Ну это на любителя, лично меня музон на сайте раздражает, сразу начинаю искать как вырубить...
    • 1

Спасибо сказали:

epp(06.07.2012),
  9. Гуру Аватар для ipreallyfire
    я хз почему все хвалят, я смотрю с точки зрения пользователя, глазу сложно зацепиться за информацию, всё навалено и шрифт очень не удобный.
    • 1

Спасибо сказали:

epp(15.07.2012),
  10. Студент
    В общем и целом - впечатление неплохое и контент интересный. Только вот расположение чата вызывает сомнения.
    • 1

Спасибо сказали:

epp(22.07.2012),
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя