Во все тяжкие - Репутация: 2030
- Webmoney BL:
? | Эх.. первое сообщение на форуме :) Ладно, поехали: 1)Тематика. В целом, тематика сайта мне понравилась. Интересно и необычно (возможно это связано с тем, что сам в детстве был любитель всего неизвестного и непознанного :)) 2) Чат. С чатом нужно что-то делать. У меня лично в Гугл Хроме страничка регулярно обновляется (видимо из-за этого самого чата), а так как я сижу с работы, а работа у меня далека от цивилизации, то трафик мне становится жалко. Скорее всего, Вам необходимо поменять сам скрипт чата и, как уже было сказано ранее, убрать его в какую-нибудь колонку (либо убрать совсем, так как лично я в нём не вижу особой необходимости) 3) Цветовая схема. Хоть и не раздражает, но как-то не гармонирует с фоном. Я бы посоветовал немного поработать в фотошопе над всеми блоками и колонками (яркость, контраст, эффекты), чтобы выглядело посовременнее. 4) Футер. По-моему, слишком громоздкий. Можно было бы сделать его и поменьше. Исходя из количества новостей, погоду и статистику посещаемости по странам можно было бы перенести в тот же самый правй блок. Если окажется слишком громоздко, то можно будет добавить левый блок и распределить информацию равномернее. А в футере оставить только копирайт. 5. Навигация Запутался в ней абсолютно. Спасает только карта сайта. По мне так лучше когда в отдельном блоке выведены все разделы по категориям, а в каждой категории уже соответствующие темы. 6. Новости. Ради интереса вбил первую новость в плагиатус от адвего. 0% уникальность. Я понимаю, что самому написать новость про НЛО сложно (практически нереально), но я бы посоветовал делать рерайт (хотя бы своей рукой) перед публикацией новости. Иначе новых посетителей дождаться будет очень сложно. Хочу ещё сюда добавить, что проверил всего одну новость, и вполне возможно, что кроме этой новости весь остальной контент уникальный. Тогда уж извиняйте :) 7. Кнопочки, менюшки. Некоторые следовало бы перевести. Точнее те, которые не переведены (© кэп). Вот. Ну пока всё вроде, если ещё что-нибудь увижу - добавлю. Всё вышеизложенное является сугубо моим мнением (так сказать ИМХО) и вполне возможно, что абсолютно не соответствует действительности. Все люди ошибаются :) С уважением, Александр. |
|