0pium, Sabirchik, Вы меня не правильно поняли. Я рад критике, хотя конечно расстраивает, я думаю как и любого, что результат моего труда оценен как УГ. Но я для этого и пришел, чтобы мой сайт критически оценили и, как следствие работы над ошибками, его привлекательность для посетителей и ПС возрасла. Я создал этот топик как раз для критики, ибо она дает направление для дальнейшей работы, а похвалы наоборот. Сейчас ремонт делаю и комп офлайн, как только сделаю, постараюсь что получится поправить и еще отписаться.
Буду рад если еще кто-нибудь даст конкретные советы по улучшению сайта. В т.ч. и по СЕО.
kovesh1960, одна моя коллега как-то рисовала макет схожей тематики, выглядит он вот так. Естественно - это далеко не идеал, но там в дизайне хотя бы просматривается тематичность ресурса, заходишь и сразу понимаешь куда ты попал. А у вас стандартный паблик шаблон, как у всех, ничем не отличающийся, поэтому я и называю его УГ. Опять таки пишу не с целью обидеть, а с целью помочь вам в развитии вашего ресурса. Удачи!
0pium, обязательно сделаю дизайн под темтику. Только нужно время на изучение правил написания шаблонов под Джумлу, или попробую на худой конец переделать этот (как временная мера).
kovesh1960,ну вообще-то пр переносе на другую CMS при правильно настроенном редиректе ,Тиц обнулятся не должен да и в похициях сайт не должен терять, а вот Гугловский Пр внутренний и морды отвалится! А так по сайту все в норме,правда шапку можно было бы побольше зделать:)