Мне старый дизайн понравился, а новый когда увидел подумал какой то гс, плюс то что добавлен в як. делайте удобным для пользователей и все будет: и деньги и сдл.
Блин, а мне кажется что новый удобнее для пользователя... еще конечно до ума надо доводить, быть может две колонки и резиновый дизайн сделать, плюс шапку норм дизайна. С точки зрения юзабилити какие минусы? Почему похож на ГС? На счет старого дизайна согласен, мне он тоже больше по душе, но он без ЦМСки =( Во многом перешел на новый дизайн из-за удобства для пользователей.
Прошу побольше деталей, а то общее мнение "сайт как ГС" не дает путей по совершенствованию... Еще если не сложно оцените с точки зрения СЕО ...
kovesh1960, посмотрите на любом пчеловодном форуме из топа в выдаче, какие разделы самые посещаемые и актуальные, соорудите похожую структуру меню. ПФ улучшится.
kovesh1960, новый дизайн очень неудобен, как по мне и понять,что где тоже трудновато все сливается в каше информации ... но если на то пошло , то раздел "Случайное фото" заменил бы на "Новые книги по пчеловодству" пф должен бы повысится после этого... ведь литературой больше интересуются (нужно экспериментировать с блоками )... с текстами тоже стоит поработать + сделать перелинковку
kovesh1960, посмотрите на любом пчеловодном форуме из топа в выдаче, какие разделы самые посещаемые и актуальные, соорудите похожую структуру меню. ПФ улучшится.
Спасибо, попробую. Вот только боюсь структура вся развалится. Хочется чтобы видео отдельно, статьи отдельно, а может получиться, что одно видео должно быть в меню или что-то подобное. Спасибо.
Сообщение от Cyberflow
_http://floomby.ru/s2/zYtVkq браузер хром.
Проблему знаю, пока руки не дошли, постараюсь убрать. Спасибо.
Сообщение от -LIDER-
как по мне и понять,что где тоже трудновато все сливается в каше информации
Да, на главной самому так кажется. Буду облегчать наверно, вот только за счет чего? Убрать избранное, новое или топовое?
Сообщение от -LIDER-
о если на то пошло , то раздел "Случайное фото" заменил бы на "Новые книги по пчеловодству" пф должен бы повысится после этого... ведь литературой больше интересуются (нужно экспериментировать с блоками )... с текстами тоже стоит поработать + сделать перелинковку
Левый блок думал чем заполнить ... наверное предложение по книгам, а можно еще блок по видео сделать будет актуально.
вас не обижают, а говорят так, как есть. Иначе зачем весь этот топик, если будут врать, говоря что у вас отличный дизайн и сайт в целом. Вам очень много нужно над ним работать. Как многие уже сказали, нужно вкладываться, заказывать нормальный диз., заказывать контент под НЧ, покупать ссылки для продвижения, т.д. и т.п.....
Последний раз редактировалось Sabirchik; 09.08.2013 в 10:54.
kovesh1960, надо уметь адекватно воспринимать критику иначе зачем тогда вообще этот раздел на форуме нужен?! Как я мог обидеть вас и о каком художестве вообще речь, когда я оцениваю паблик шаблон?! Какой вообще смысл оценивать паблик в плане дизайна, ума не приложу... главное, что все хотят СДЛы себе, а делать для этого ничего не хотят.
Буду облегчать наверно, вот только за счет чего? Убрать избранное, новое или топовое?
Попробуйте вместо "Избранного" поставить "Новые статьи по пчеловодству" + НОВОЕ заменить на "Новые книги по пчеловодству" и блок "Случайное фото" заменить на "Новое видио по пчеловодству", а сам раздел переименовать в "Интересное (познавательное) видео о пчеловодстве" посетителя нужно заитересовать все просмотреть
Последний раз редактировалось -LIDER-; 09.08.2013 в 11:43.