SEO блог на украинском языке, seo-ua.net

(Ответов: 25, Просмотров: 2201)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. jansen
    Guest
    Долго я решался и все же сделал... SEO блог на украинском языке.
    На протяжении длительного периода времени я рыскал по просторам UAнета, присматривался, оценивал другие подобные блоги, но так слишком большой конкуренции и не нашел. Прошу оставлять комментарии. если с критикой, то конструктивной, если нравится, то что? Поэтому, решил в качестве эксперимента создать блог SEO в Україні.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(29.04.2012), Olexandr(29.04.2012),
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Хе-хе. Какой же это украинский сео блог, если вы туда статьи с русского переводите?)))
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  3. jansen
    Guest
    Orcstation, я вас понял. Уже не раз отвечал на этот вопрос, просто забыл написать при создании темы: желающих тырить контент могу разочаровать, не выйдет выкрутас с переводом... А у меня выходит :)
    • 0
  4. Студент Аватар для Olexandr
    • Webmoney BL: ?

spoiler

"Всі права захищено" - які права, копіпаста з перекладом? Все ж таки, це не гарно так робити, якщо хочете робили СДЛ - хоча б вказували джерело.
    пс. "Напишіть мені будьласка!" - будь ласка - пишеться окремо.
    Гарно підібрані кольори сайту, але в публікаціях надто муляють ті зелені, жовті виділення (знак вибору і знак оклику).
    це просто дружні зауваження
    [свернуть]
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(29.04.2012), bljaher(21.09.2015),
  5. jansen
    Guest
    Olexandr, спасибо, ошибку исправил. По поводу перевода. Если я буду заказывать или делать рерайт. то тоже ставить ссылку на источник? Ведь по сути это тоже воровство контента. только в видоизмененной форме, типа, чтобы никто не догадался. А переводы с буржуйских проектов... Тем более я уже научен писать уникальный контент. был у меня один блог. про почтовых голубей (я его продал), так там был только уникальный контент. Ни одного пикселя не было со стороны или рерайта. Так умельцы приспособились, как только я публикую новую статью, она уже в выдаче, но только на другой площадке. Поэтому, чтобы отбить охоту таким умельцам, я специально делаю перевод, это изначально было моей целью, когда задумал я создать этот блог.

Вы не первый, кто мне говорит о переводе. Я знал наперед, что будет такая картина. Что многие, уже предвкушают сделать перевод на русский и размещать у себя в блогах получают облом, потом нервничают и начинают меня хаять. Это закономерно, но мне не больно.

---------- Сообщение добавлено 11:19 ---------- Предыдущее 11:05 ----------

Забыл добавить.. по поводу выделения текста при помощи разного цвета фона.. Я специально подобрал цвета, которые не режут глаз.. салатный и желтый. Многим такой подход к выделению значимых, на мой взгляд, участков текста понравился. Вы первый, кто сделал замечание.
    • 0
  6. Новичок Аватар для dezfor
    jansen, а разве ПС не кидают сайты с переводом контента под фильтр? Я уже давно слышал о том, что банальный перевод текста с RU на UA в переводчике хоть и выдаёт уник по Адвего, однако ПС легко раскусывают такую схему. Тем более, как я понял из ваших слов, вы только лишь делали машинный перевод + правка окончаний:
    Код:
    предвкушают сделать перевод на русский и размещать у себя в блогах получают облом
    поправьте, если моё мнение ошибочно.
    А вообще идея хорошая, успехов в развитии проекта! Дизайн здоровски смотрится, очень патриотично с национальной символикой и цветами Украины :)
    • 1

Спасибо сказали:

7. Гуру Аватар для Asin
    Интересно было бы почитать об опыте монетизации SEO блога на украинском языке. Насколько подобный ресурс востребован.
    • 0
  8. jansen
    Guest
    Asin,ага мне тоже интересно. Поэтому в качестве эксперимента и сделал этот блог. Как только будут результаты, обязательно создам тему и опишу.
    • 0
  9. Студент
    Блог сделан чисто под монетизацию. Обычный ДДЛ. И что в нем от SEO? Или много украинских "сеошнигов", которые не знают русского языка? Можно было с тем же успехом переводить на украинский статьи и новости о погоде и фитнесе. А монетизироваться должен номано - типа уник-контент
    • 0
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Rotmistr, согласно правилам олбанского языка, правильно писать не "сеошнигов", а "сеошнегов" :-)
    пруф из луркмора:
    «Урок в школе: — Мариванна, а как правильно писать — „йожык“ или „йожек“? — Правильно „йожег“… „кросавчег“ праверошное слово, патамушта.»

---------- Сообщение добавлено 02:20 ---------- Предыдущее 02:08 ----------

jansen,Идея, конечно, неплохая, но ,если не секрет, поисковый трафик есть? Просто я за собой заметил, что почему-то чаще всего я нахожу то, что мне надо, если сформулирую запрос на английском, чем если на русском. Может язык у буржуев для запросов лучше заточен, более однозначный что ли. А тут украинский ... Но однозначно респект за смелость.
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 02.05.2012 в 04:34.
    • 1

Спасибо сказали:

Страница 1 из 3 123 Последняя