Речь не только о крутых проектах. Есть очень много корпоративных блогов и сайтов в Украине и на украинском языке. Тогда у меня у вам такой вопрос: кто эти проекты должен раскручивать? Нанимать из Канады специалистов из украинской диаспоры, где люди владеют украинским языком лучше, чем премьер министр Украины? Я не спорю, действительно очень много спецов с Украины нацелены на РУнет, тусуются на SEOшных форумах РУнета. Но в любом случае нужно иметь хоть не очень еще развитое, возможно не такое качественное, но все же свое. Здесь идет речь не поисковых запросах по SEO на украинском языке, а о том, как поднять рынок SEO в Украине. Ведь среди украинской молодежи есть очень много талантов.
Вы только посмотрите как украинские пацаны и девченки обходят всех на международном конкурсе. И где они будут применять свой талант? Не стоит так недооценивать украинских специалистов, их своя власть уже успела утопить, поэтому они вынуждены искать признания в других странах.
- 04.05.2012 02:23jansenGuest
- 06.05.2012 20:43
Скажу честно нравиться шапка -оригинальная
Спасибо сказали:
jansen(07.05.2012), - 07.05.2012 00:34
klimentino, не вы первый мне об этом говорите. :) Я долго искал подходящий по национальным признакам дизайн.
- 13.05.2012 16:19
Если темы интересные, без разницы на каком языке ресурс. Я вот на вьетнамских, болгарских, испанских ресурсах, бывает, на несколько часов задерживаюсь за чтением, без знания языка ресурса, с помощью гугл-переводчика.
jansen вполне может "попасть в тему". учитывая, что младое поколение в Украине во многих случаях русский не учит и на русскоязычных форумах общается на уровне "албанского" :)Спасибо сказали:
jansen(17.05.2012), - 13.05.2012 18:28
Блог оставляет приятное впечатление. Но самое большее, что понравилось так это идея простого перевода с русского на украинский. Не даром говорят, что мы просто не умеем полностью использовать свои знания, а лишь постоянно стараемся их расширить.
Ведь действительно, зная русский и укр. языки, а их знают очень многие украинцы можно без особых проблем с контентом создать уникальный и познавательный интернет - ресурс.Спасибо сказали:
jansen(17.05.2012), - 17.05.2012 15:41
Lux, совершенно верно.. Тем более мы братья не только по крови, а и по духу. Недаром же так тесно за несколько веков переплелись наши культура, вера... Многих украинцев трудно назвать украинцами, точно так же как русских русскими, ибо жизненные узы нас так связали, что хрен поймешь чей крови в наших жилах течет больше — украинской или русской.
Тэги топика: