Маты и сленг может и видятся Вам в качестве "фишки" сайта, но не везде они смотрятся "адыкватно".
По сабжу: 1) Теги Description лучше наполнять разными текстами для отдельных страниц. 2) Приветствие по умолчанию %username% - это фишка или недоработка? 3) В блоке "Чо Куда" так и подмывает нажать на один из пунктов списка, лучше поставьте вместо этого блока один из тех, что ниже формы регистрации.
1. Плагин стоит, для каждой страницы уникальный десрипшн и кейвордс прописывается. 2. это так изначально придумывалось. Это самый первый блок, который появился 3. Помойму и так нормально, не считаю это нужным.
Последний раз редактировалось doorway-soft.ru; 24.08.2011 в 13:46.
Мигающий логотип просто ужасен... да и вообще весь диз стоит сменить, т.к. старомоден он уж сильно. Промежуток между левым и правым блоками огромен, иконки твиттер, рсс и прочее очень тупо смотрится с этими белыми рамками.
doorway-soft.ru, если заказывать у дизайн-студий "под ключ", то где-то тысяч 10 выйдет и более. А если у фрилансеров, то можно найти вариант и подешевле.
На мой взгляд использование в блоке "Песня дня" такой дыры под пустоеместо плейлиста не оправдано. Проще использовать код того же простоплеера и сделать либо рамдомный вывод кода разных песен либо ротацию. Не особо меня лично радует когда приходиш на сайт а там начинает что-то звучать, я этого не просил и оно мне не нужно я не песни слушать пришёл, я сам ткну если меня заинтересует какое сегодня у автора юлога настроения или увижу знакомое название песни.