Добрый день форумчане! Вопрос таков, есть сайт _daylinews.ru - новостной сайт, не большой , не хватает звезд с неба, но своих 200 -300 хостов имеет, практически ничего не влаживая, но мне интересно - захотел я недавно прикрутить к сайту форум. Вот и обращаюсь к форумчанам у которых есть аналогичные сайты, как у Вас на практике, добавляли ли Вы себе форум ? - и давал ли он Вам какой-то выхлоп в + ? А также аналогичный вопрос по "блогам" стоит или нет ? Зпаранее добавлю, что где-то 100-130 посетителей посещают сайт ежедненвно. - тоесть с закладок, постоянные читатели.! И еще... Если не сложно хотел бы услышать мнение по дизайну и юзабилити. Спасибо всем!
Добавлял на игрои сайт, модерацию передал самому активному пользователю, создали так сказать свое сообщество при этом все активные пользователи вконтакта, но приходят на форум так сказать своя тусовочка и местечко.
Форум всегда хорошо если есть время модерировать его, так как будет много спама, ну и естественно при условий что посетители будут генерировать контент.
По дизаину, сейчас пишу с аипада и саит с него же открыл, шапка с новым годом не растянулась на ноуте все нормально.
Опрос предлагаю перенести в левую колонку, за рекламои теряется, добавить карту сайта, и прикрутить коментирование статеи из соц сети.
zaharchenko007,верстка сайта tab , для меня огромный минус.
Сообщение от Valerij
zaharchenko007,верстка сайта tab , для меня огромный минус. С фотоновостями, непонятка , не одного фото.
думаю одного сообщения достаточно :) ТС попробуйте форум поставить, в крайнем случае не убудет, при этом если есть свои пользователи, то точно активность должна быть..
Всем спасибо! Буду ставить, так как знаю ,что еще и ПС неплохо к форумам относятся! Поставлю XenForo так как с ним наиболее лучше дружу! а там посмотрим) Еще раз всех благодарю за внимание!
По дизайну - может это лично для меня, но шрифт выглядит не очень. Думаю, по крайней мере для текста самих новостей можно было бы сменить на один из шрифтов без засечек.
Если честно то непонравился , шрифт как уже сказали выше , размещение рекламных блоков а точнее блог после первых двух постов , как то разрывает или нужно оформить как то по другому, и потом кнопки социалок перенесите их куда нибуть или спрячьте и пусть выводятся в полной новости
Дизайн нормальный, главное, что не раздражает... это же новостник, тут можно и без дизайна обойтись. Главное это контент интересный публиковать, чтобы свою аудиторию собрать.
Только что хотел еще раз зайти посмотреть , что то совсем не открылся
---------- Сообщение добавлено 22:07 ---------- Предыдущее 22:05 ----------
Нет вру открылся , но очень долго чёто.
Ну вот еще раз глянул , ну вот не нравится что то и все , ну не похож он на новостник, может картинки помельче и везде одинаковые в постах сделать, и побольше постов выводить , короче я хз