Здравствуйте, помогите новичку разобраться.
У меня есть молодой сайт. который первоначально планировался с лозунгом "интернет для мам! Мамин интернет!" Позже добавился интернет-магазин, наполнился он контентом. Теперь вот стоит задача перепозиционировать его. Мне бы хотелось всесторонней критики и советов о том, какие глобальные работы нужно провести и какие специалисты мне в этом помогут. Про то, что нужен дизайнер - знаю
Спасибо заранее!
maminweb.ru
- 09.09.2011 00:31
- 09.09.2011 00:47
Уберите для начала эти дебилистические летающие кленовые листики и флеш облако тегов, они только сайт засоряют.
"Теперь вот стоит задача перепозиционировать его" - перепозиционировать во что? - 09.09.2011 00:54
К@тенок, для начала уберите анимацию. Лозунг громкий, но бессмысленный. Расскажите, что вы хотите от вашего сайта? Какие цели и прочее.
- 09.09.2011 01:19
Банальный совет: подумайте, какой проект вы хотите создать, посмотрите аналогов-лидеров, постарайтес взять от них лучшее.
Пока на сайте кроме желания попытаться заработать на всем, на чем только можно, не видно ничего, ни то что изюминки, нет просто задумки.
Кто будет что-то покупать в таком интернет-магазине? - 09.09.2011 12:47
Docadept,записала. А теги каким образом лучше представить?
Перепозионировать на магазин слингов и натур косметики и информационное сообщество по темам слингоношения, грудного вскармливания и естественного родительства
---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее 14:40 ----------
designer,чуть выше ответили про перепозионирование. А цели - создать сообщество лояльных потребителей и информационный ресурс по рюкзаконошению нашего города Новосибирска, с привязкой к продажной группе вконтакте, а вот совместные покупки буду уводить на другой ресурс.
Контент то уникальный, он собран по крупицам и нужно найти достоиное ему обрамление, понимаю что как-то надо его сгруппировать и обозначить четко
---------- Сообщение добавлено 14:45 ---------- Предыдущее 14:43 ----------
blazhnov,а как найти аналоги? я создавала просто как обучающий информационный, а тут увеличились продажи и потребовалось создать витрину.
Ключевые потребители все же мамочки Новосибирска, которым необходимо много статей для того, чтобы придти к слингоношению, а витрина совсем небольшая - все же покупка только при личной встрече.. так как всем нужна консультация
---------- Сообщение добавлено 14:47 ---------- Предыдущее 14:45 ----------
Может кто подскажет по цветовой гамме - для мамочек явно же лучше светлые тона, так? и можно ли пока продвигать сайт без логотипа - потому как финансово его пока не потянем? - 09.09.2011 19:26
Хотела посмотреть, но сайт не загружается.
- 09.09.2011 21:18
Инканта,вроде все нормально. Не знаю в чем проблема. Извините
---------- Сообщение добавлено 23:18 ---------- Предыдущее 23:15 ----------
Стоит ли для такого небольшого ассортимента держать интернет-магазин или просто все выложить на страничке? Просто лично у меня интернет-витрина очеееень долго грузиться - 09.09.2011 23:28
Если нужно своих клиентов убеждать, и предлагаемых моделей немного, лучше активно работать на форуме и в целевых группах в социальных сетях. У нас в Одессе очень активный городской форум, в таком случае я бы создавал и активно продвигал свою тему на таком форуме. Если регионального "сильного" форума нет, делайте свой на сайте, но его достаточно сложно раскрутить. Так вы сможете привлекать целевую аудиторию, и отвечать на ее конкретные вопросы. То же касается и активности в ВКонтакте и Одноклассниках.
А сайт сделайте в виде визитки - несколько фото с описаниями, свои контакты иссылки на форумы и группы в соц.сетях.
По поводу логотипов и дизайнов - они стоят не очень дорого, а если поставить цель, довольно быстро можно найти новичков, которые первые свои работы согласны делать бесплатно, за отзыв. В свой интернет-магазин шапку делал именно таким способом, и результат меня полностью устроил. Только чтобы не разочаровываться, заранее сделайте как можно более подробное описание того, каким вы видите логотип, желательно с примерами похожих по теме или оформлению. - 09.09.2011 23:28
Сайт действительно загружается туго.
К тому же присутствует ошибка "First argument is expected to be a valid callback, 'your_function' was given in /home/k/kate2011/public_html/wp-includes/plugin.php on line 395"
Может стоит шаблон самой сделать в этой программе: http://kismedia.ru/artisteer
А для магазина использовать: http://wordpress.org/extend/plugins/...e/screenshots/
Разделы можно сделать так: Магазин или Товары для мам, статьи, о сайте и т.д.
Ну как-то глобально, Вам тогда придется отвечать за этот слоган, сайт должен быть объемным.Мамин интернет или интернет для мам! - 10.09.2011 00:46
blazhnov,На форуме продвигаемся, свой форум сделала, но руки до него не доходят все. В соц сетях сейчас разбираюсь - так что спасибо вам - еще раз подтвердили мою примерную схему работы.
Но сайт хочу все же информационным порталом оставить, да и витрину все же решила переделать, но оставить.
Очень хочу логотип и дизайн заказать, вот только напороться не охота, да и нет сформулированной в голове идеи. Нужно видно сначала тему найти подходящую.
---------- Сообщение добавлено 02:04 ---------- Предыдущее 02:03 ----------
kismedia,Слоган уберу - уже поняла.
Ошибка - это виноват плагин, но вот только какой - будут разбираться.
Пошла убираться на сайте..
---------- Сообщение добавлено 02:46 ---------- Предыдущее 02:04 ----------
kismedia,шаблон хочу сделать. но это скачивание программы, где нужно ввести телефон убивает - даже не хочу пробовать. Вышлите мне ее на почту - буду очень рада и благодарна!
Тэги топика: